Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Оригинальные системы громкой связи Hands Free

Подключаются к штатным магнитолам. Выводят на них информацию о входящих\исходящих\пропущенных звонках. 5 номеров быстрого набора а так же телефонная книга. Вся информация так же дублируется на МФА+ панели. Возможность принимать звонки и звонить управляя комплектом с помощью мультируля.

BlueTooth.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

• Like 3

Поделиться сообщением

Блок работает со всеми телефонами?

Поделиться сообщением

да, и отображает инфо на РНС и белую приборку(начиная с 2010 года)

Поделиться сообщением

Можно уточнить комплектацию и поддержку голосов ого управления ?

Поделиться сообщением

Блок на фотке  - без русского голосового, но я все блоки не перефотографирую) так, что если нужно с русским голосовым - то не вопрос)

комплектация минимальная = блок, проводка + микрофон, и возможно еще добавить крепление блока оригинальное увелифивает цену на 12 евро...

Поделиться сообщением

Саш, напиши цену в личку, задумываюсь о приобретении в Пасат СС.

З.Ы, Цена на блоки с русским голосовым набором и без русского набора отличаеться?

Поделиться сообщением

Цена не отличается... инфа в личке

Поделиться сообщением

Саш, напиши цену в личку, задумываюсь о приобретении в Пасат СС.

З.Ы, Цена на блоки с русским голосовым набором и без русского набора отличаеться?

В такой машине должна быть эта шикарная система - я не пожалел ни разу :)

Вот к примеру к RNS я уже давно привык и воспринимаю её как должное, а вот этот блютуз меня не перестает радовать хотя с момента установки прошел почти год.

Bluetooth в телефоне включен постоянно - поэтому сел, завел и поехал и не надо его доставать из кармана перед началом поездки или в процессе когда ты к примеру едешь с большой скоростью в плотном потоке - тоесть как минимум это для меня безопасное и максимально удобное использование телефона в авто.

Позвонить самому - тоже комфортно. Все на приборке или RNS + голосовое управление, хотя им я пользуюсь редко и бывают сложности с распознаванием имени контакта но если не лениться и создать голосовую метку на него то эта проблема пропадает вообще.

Есть один минус - если по какой-то причине я достал телефон из кармана то очень высока вероятность забыть его в машине т.к. привыкаешь к нему вообще не прикасаться :) 

Не сочти за рекламу, но рекомендую! :)

Поделиться сообщением

В такой машине должна быть эта шикарная система - я не пожалел ни разу :)

Вот к примеру к RNS я уже давно привык и воспринимаю её как должное, а вот этот блютуз меня не перестает радовать хотя с момента установки прошел почти год.

Bluetooth в телефоне включен постоянно - поэтому сел, завел и поехал и не надо его доставать из кармана перед началом поездки или в процессе когда ты к примеру едешь с большой скоростью в плотном потоке - тоесть как минимум это для меня безопасное и максимально удобное использование телефона в авто.

Позвонить самому - тоже комфортно. Все на приборке или RNS + голосовое управление, хотя им я пользуюсь редко и бывают сложности с распознаванием имени контакта но если не лениться и создать голосовую метку на него то эта проблема пропадает вообще.

Есть один минус - если по какой-то причине я достал телефон из кармана то очень высока вероятность забыть его в машине т.к. привыкаешь к нему вообще не прикасаться :)

Не сочти за рекламу, но рекомендую! :)

Усё схвачено мой дорогой друг ;-)

Как только будет фин. возможность я приобретаю данный девайс. Тем более он 3 по плану, а может быть даже и вторым будет, после тонировки соответственно.

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп :molitva:

Поделиться сообщением

Усё схвачено мой дорогой друг :wink:

Как только будет фин. возможность я приобретаю данный девайс. Тем более он 3 по плану, а может быть даже и вторым будет, после тонировки соответственно.

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп :molitva:

Я под тебя уже передал громкой комплект с пассатовым креплением)) Тонировку откладывай... 

Поделиться сообщением