VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Посчитай во сколько выльются эти допы на Октавию. А зачем))? Что бы понять что Октаха дороже... дык она и лучше на сколько дороже. Или ты судишь по принципу чем дешевле тем лучше? Тогда иди купи себе ЗАЗ шанс и радуйся. А если уж хочешь досконально сравнить цены, возми Джетту 1.4 с двумя пакетами, и Октаху с таким же двигателем + дооборудуй ее средним задним подголовником и боковыми шторками Для большего удивления можешь еще нормочасы этих двух авто сравнить у одного дилера (например Атлант-М) и вопросы я думаю вообще отпадут по ценовой политике. Антиблокировочная система (ABS), вкл. антипробуксовочную систему (ASR) Я кстати еще забыл тебе плюсом ко всяким интересным мелочам напомнить про присутствие ESP в октавии. Но про это ты буудешь жалеть уже позже, когда нить после снегопада, ловя по трассе джетту, пытающуюся уехать в занос во время перестроений при обгоне. Если бы ты имел Октавию - так бы не говорил. На сколько я понимаю ты тоже ее не имеешь У меня хоть джетта как минимум была из этих двух авто (пробег с 0км до 77т.км), и все ее недостатки я знаю досконально. Будь мужчиной, скажи себе: "Да я лох что заказал мексиканскую джетту, когда мог заказать себе нормальный европейский авто." Как бонус за это ты получишь авто с салоном собраным довольно косячно, и будешь ездзить к дилеру по этому поводу несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Посчитай во сколько выльются эти допы на Октавию. А зачем))? Что бы понять что Октаха дороже... дык она и лучше на сколько дороже. Или ты судишь по принципу чем дешевле тем лучше? Тогда иди купи себе ЗАЗ шанс и радуйся. А если уж хочешь досконально сравнить цены, возми Джетту 1.4 с двумя пакетами, и Октаху с таким же двигателем + дооборудуй ее средним задним подголовником и боковыми шторками Для большего удивления можешь еще нормочасы этих двух авто сравнить у одного дилера (например Атлант-М) и вопросы я думаю вообще отпадут по ценовой политике. А затем что Шкода это не Фолькс, и стоить она должна дешевле, собственно как было 5-7 лет назад. Если тебе нравится Октавия - продавай нахрен Джетту и покупай Шкоду. Я в Шкода-Клубе больше 3-х лет и знаю о всех технических проблемах Шкод, и говорить что Шкода лучше.... Только дурак (без обид) может это сказать. Когда началось производство в Калуге то столько жалоб полилось, что даже конструктивные недоработки чехов перекрылись с головой. Антиблокировочная система (ABS), вкл. антипробуксовочную систему (ASR) Я кстати еще забыл тебе плюсом ко всяким интересным мелочам напомнить про присутствие ESP в октавии. Но про это ты буудешь жалеть уже позже, когда нить после снегопада, ловя по трассе джетту, пытающуюся уехать в занос во время перестроений при обгоне. Давай не будем тут попсу гнать. У меня Фабия без всего. И ничего, езжу (только сейчас приехал, на дорогах просто сугробы). И прошлой зимой ездил в Питер по трассе и в снегопад, и в гололёд. Тут всё зависит от прокладки между рулём и сидением, видимо в твоей Джетте эта прокладка бракованная (без обид). ESP в Октавии есть кстати (начиная с Эмбиент, нет только в пустом Классике), видимо как и в Джетте. Отключаемая, видимо как и в Джетте. Если бы ты имел Октавию - так бы не говорил. На сколько я понимаю ты тоже ее не имеешь У меня хоть джетта как минимум была из этих двух авто (пробег с 0км до 77т.км), и все ее недостатки я знаю досконально. Читай выше. За 3 года на Шкода-Клубе я много знаю про проблемы Шкод. Одни только групповые обращения в ШГР по поводу плохого включения первой передачи чего стоят (так называемая детская болячка всех Фабия и как минимум Октавий А4). Или стук впереди, из-за дефекта подушки опоры двигателя (о котором ОД кстати говорять что мол всё нормально). Или про сверчков в середине торпеды... Для интереса почитай TPI по Шкоде из Эльзы, там мало не покажется. Будь мужчиной, скажи себе: "Да я лох что заказал мексиканскую джетту, когда мог заказать себе нормальный европейский авто."Как бонус за это ты получишь авто с салоном собраным довольно косячно, и будешь ездзить к дилеру по этому поводу несколько раз. 1. Я ничего не заказал ещё. 2. Шкода Калужской сборки - не нормальное европейское авто. Если бы ты небыл балаболом, то поинтересовался бы о косяках калужской сборки Шкод, достаточно посмотреть форум Шкода-клуба. 3. Сколько ездят к диллерам обладатели Шкод можешь узнать там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 DmitryZero, если VAZовод напьется йаду, то в этом будешь виноват ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А затем что Шкода это не Фолькс Устарелый штамп, ты еще ни одного доказательства не привел этим словам. У Октахи и Джетты все одинаковое акромя штамповок из метала. продавай нахрен Джетту и покупай Шкоду Мне не нравится не Октавия, не Джетта, однако я не настолько богат что бы купить авто, который мне нравится и что бы менять машины каждые 2 года и знаю о всех технических проблемах Шкод Я тебя уверяю что у фольцев их столько же, потому что техническая начинка одинакова!!! Только дурак (без обид) может это сказать Да ну, ты хоть один аргумент приведи... а то я распинаюсь, показываю тебе что в Октахе лучше, а ты заладил... шкода не фольц, шкода не фольц... упрямость достойная осла (только бе обид) Когда началось производство в Калуге то столько жалоб полилось, что даже конструктивные недоработки чехов перекрылись с головой Шкода Калужской сборки - не нормальное европейское авто. Если бы ты небыл балаболом, то поинтересовался бы о косяках калужской сборки Шкод, достаточно посмотреть форум Шкода-клуба. Читаем и наслаждаемся http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 Давай не будем тут попсу гнать. У меня Фабия без всего. И ничего, езжу (только сейчас приехал, на дорогах просто сугробы). И прошлой зимой ездил в Питер по трассе и в снегопад, и в гололёд. Фабия это не Октавия и не Джетта. И я не гоню, у меня богатыйй опыт вождения Джетты. Загляни в раздел путешествия и посмотри куда я на джетте забирался. Вот читай про Питер уважаемая бракованная прокладка: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?t=9583&f=51 видимо как и в Джетте Елки, яж тебе процитировал твое же сообщение!!! Антиблокировочная система (ABS), вкл. антипробуксовочную систему (ASR) НЕТУ В ДЖЕТТЕ ESP И из-за этого случаются вот такие эксцессы: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1864 Или про сверчков в середине торпеды... У ДЖЕТТЫ И ОКТАВИИ ОДИНАКОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ. Пишу тебе большими буквами что бы заметил. И коробки ОДИНАКОВЫ, как ручные так и автоматические. Про сверчки на джетте тебе найти тему? На читай!!! http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a Как видешь я ответил аргументированно с сылками, если ты будешь со мной вступать в спор то прошу отвечать так же, а не голословными фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Шкода Калужской сборки - не нормальное европейское авто. Если бы ты небыл балаболом, то поинтересовался бы о косяках калужской сборки Шкод, достаточно посмотреть форум Шкода-клуба. Читаем и наслаждаемся http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 А мужики то и не знают... Поржал. Верь дальше. Человек, который о косяках Джетты тыкает оппонента на форум Джетта-Клуба, а о качестве Октавии судит по купленным статьям в интернете игнорируя Шкода-Клуб.... Тут говорить больше не о чем. Давай не будем тут попсу гнать. У меня Фабия без всего. И ничего, езжу (только сейчас приехал, на дорогах просто сугробы). И прошлой зимой ездил в Питер по трассе и в снегопад, и в гололёд. Фабия это не Октавия и не Джетта. И я не гоню, у меня богатыйй опыт вождения Джетты. Загляни в раздел путешествия и посмотри куда я на джетте забирался. Пафосно. Фабия может вообще не машина? Как бы не только тебе дано исключительное право ездить по просторам нашей необъятной родины. Я тоже покатался много где, правда об этом не пестрят форумы интернета. Вобщем разговор с тобой окончен. Как советовали выше - можешь выпить йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Скажу прямо - ЧОНАХ ТАЗАВОД ГОВОРИТ ЗА ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖЕТТ? Моей два с лишним года, пробег 47 тыщ. Сборка Калуга. И никаких косяков со сборкой нет, сверчка в панеле нет, заносов на льду - нет. А про сранную статью в авторевю - журналюги ебанаты! На скорости за 120 км/ч вилять рулем по лужам! Смысл не в козявости джетты, а в бездарной эксплуатации джетты Уважаемый флудерастом. Кореш есть у меня, твоей же породы, новую А6 угандонил за полтора года, мерин эмэль за те же полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 МихалычЪ Скажу прямо - ТАКИХ КАК ТЫ ТУТ ЕДЕНИЦЫ. Я много раз говорил, иди читай журналы автовладельцев, найди хоть одну беспроблемню джетту. В отличии от тебя я видел много джетт на встречах, и щупал их. Мое мнение складывается из общения с джеттаводами не только тут, но и на живых встречах с кучей машин. Да и речь ща ваще не об этом. Скажи ка мне, чем твоя джетта лучше шкоды октавии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Я уже писал выше - Октавия - эго, Джетта - супер эго. Мое мнение о шкоде вообще - положительное. Супруге планирую брать именно шкоду, фабию. Себе - джетту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 На скорости за 120 км/ч вилять рулем по лужам! МихалычЪ Расскажи нам всем, как ведет себя джетта на снежной каше, когда поток едет по двум полосам, дорога не чищенная, и приходится делать перестроения? Вазовод гонит что джетту в этот момент может занести? И если ВАЗовод гонит прокоментируй тогда вот этот случай: viewtopic.php?f=18&t=3852&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p46187 И на всякий случай приведу описание ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Складывается впечатление, что кроме ВАЗовода никто не щупал вообще НИЧЕГО У нас в Череповце тоже куча живых клубных машин, кстати Октавий. И не по наслышке знаю какие косяки них есть. А это ещё чешки, про калужанок просто помолчу, раз уважаемый товарисч ВАЗовод даже форума Шкода-Клуба не читал и верит только новостям в интернете Кстати было сравнение, что даже качество конвейеров Шкоды и Фолькса в Калуге разное. А про Мексику писали больше положительных отзывов, чем про Калугу. И было это кстати у нас на Шкода-Клубе ВАЗоводу был дан целый список сравнения комплектаций Октавии Классик 1.6 (за 589 базовых килорублей) и Джетты V Трендлайн 1.6 (за 641 базовый килорубль). Но этот товарисч всё равно продолжает утверждать что Октавия выгоднее: А зачем))? Что бы понять что Октаха дороже... дык она и лучше на сколько дороже. Правда вот: У ДЖЕТТЫ И ОКТАВИИ ОДИНАКОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ. Пишу тебе большими буквами что бы заметил. Вот почему-то он не уточняет, почему две одинаковые платформы имеют достаточно разные цены (если учитывать одинаковые комплектации и то, что VW берёт немалую маржу за имя). Видимо нехватает как-то аргументов ЗЫ: На снежной каше любая машина ведёт себя так, как ей управляет прокладка между сидением и рулём. И не важно какие функции и электронные приблуды помогают этой прокладке. Ещё раз повторяю - на моей Фабии вообще нет никаких электронных систем, но ни разу проблем небыло с перестроениями на заснеженной трассе, а поездил я даже в прошлую зиму немало. Пробег у меня 80 тысяч, из регионов Питер, Москва, Вологда, Ярославль, Иваново, Кострома, Карелия, по дорогам с покрытием и без. Правда кричать о своём "афигительном опыте" не буду. Как говорили родители - "Якало" своё оставь при себе, уважай мнение других. ЗЫЗЫ: ВАЗовод, заканчивай этот флуд. Создай отдельную тему здесь, или на любом другом форуме, там и обсасывай свои домыслы. Здесь обсуждение Джетты VI, хватит срать в камменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах