Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Да, спорь не спорь а в Европе и у нас шкода всегда воспринимается как автомобиль вторичный к ФВ, более бюджетный чем ФВ, менее брендовый чем ФВ. Почитайте описание Октавии на сайте Top Gear, там пишут что Октавия это уже вполне неплохой, но все еще бюджетный и восточноевропейский авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 С учетом того, что спорят уже обладающие этими авто люди? DmitryZero уже 2 раза написал что у него шкодафабияседан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А что вы думаете насчет Шкоды СуперБ? Я не знаю как она ездит,но как выглядит точно могу сказать: Не нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а вы почитайте что в Top Gear пишут про джетту)))лучше бы я не читал)) http://www.jccars.ru/2009/03/06/отстой-№2-volkswagen-jetta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 фуйня полная наПисана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Snoooppy да их взбесило ее правильность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Top Gear весь топ гир смотрю у них есть доска крутости _) так вот Кларксон хотел купить Ford GT изначально машина была не крутой как только он её захотел купить то и эта модель и все друге форды переместились в круто ))) Так что можно не читать а смотреть и ржать потому что программа на это и рассчитана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Виталий это да... жестко подколоть, чтобы зацепило и на этом она держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну это да, я вот тут недавно смотрел как они x6 засрали и 7-ку туда же, интересно на чем они сами ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Snoooppy на рено и ситроене ЗЫ: у главного вроде SL500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах