Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Mersedes SL 55 AMG машина Джереми....)) НТВ так его озвучило как будто на унитазе сидит )) гг фу УКР - на первом автомобильном перевод не сравнительно круче лучше и ваще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а вы почитайте что в Top Gear пишут про джетту)))лучше бы я не читал)) А этих "клоунов", кто то еще в серьезе воспринимает?! Да они из любой тачки или конфету или @авно сделают.... амплуа! кОмики, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 у vw намного лучше и качественнее гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А этих "клоунов", кто то еще в серьезе воспринимает?! Да они из любой тачки или конфету или @авно сделают.... амплуа! кОмики, блин! Асьм есьм царь! на кол собак заморских , порочащих сие чудо рукотворное, по марке VW названной JETTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 DmitryZeroДавай ты мне будешь давать ссылку на шкода форум с какой нить проблемой, а я буду то же самое показывать тебе на форуме джетты, ок? Но начну все таки я. Покажи мне ссылку на шкодафоруме на вот такую проблему: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a А я смотрю тут у всех на Джеттах такие проблемы с дисками!?!? Один-единственный особый единичный случай, до истинных причин которого кто либо вряд ли докопается. Сколько в клубе зарегистрированных пользователей? - Тысячи! И вероятность получается один к нескольким тысячам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Vlad13 Просто может быть он единственный кто остался целым и невредимым после такой аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ох пацаны вот читаю и удивляюсь, если у вас Джетты такие ломучие что же вы на них ездиете то? Давно продали бы и купили бы, нет не Октавию, а японку какую нить, японской сборки! Хонду или Тойоту например, благо Джетта не дешевый авто, и много добавлять не приедтся, они все дешевле Джетты стоят. Или это такая форма самомазохизма? Если у кого то из моих знакомых попадался неудачный авто он сразу его продавал, пока еще дорого стоит, добавлял тысяч пятьдесят-сто и покупал другой! У меня когда Элантра неудачной оказалась, то то ломалось, то се, я ее продал через полгода, несмотря на то что в кредит покупал, загасил кредит досрочно хоть и с потерями, от денег с продажи, подкопил деньжат, взял новый кредит да и купил мазду 3! Vazovod вот объясни мне неразумному, за каким ты на своем авто два года то мучаешься? Нервов и здоровья своего не жалко чтоли? Если у тебя действительно такие ужасы творятся, каждый месяц что то ломается, давно продал бы свой авто да и купил бы, нет не Октавию, боюсь по ней посты у тебя не лучше были бы, а какую нибудь японку! Ездил бы на хонде цивике или тойоте королле и бед не знал, да машины, как и все японавто, не драйвовые, Джетта получше едет, но зато ломатся не будут и будешь посты только положительные и восхвалительные писать, типа отъездил на своем чудоавто 100 тысяч и ничего не сломалось! Я вот не понимаю когда люди пишут что машина постоянно ломается но не меняют ее. По мне даже если денег нет, лучше пешком походить и покопить деньжат, кредит взять в конце концов да и купить новую, не ломающуюся, благо, повторюсь, разница будет не велика, Джетта дорогая машина, здоровье и нервы дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Larsen Да 500 раз объяснял: если у вас Джетты такие ломучие что же вы на них ездиете то? Дык где об этом почитать бы перед покупкой. Когда я появился на форуме тут была тишь да гладь, джетта лучшая тачка, за инакомыслие БАН! Если что то сломалось, виновата прокладка или калужская сборка. Оставалось читать только рекламные буклеты, а там сам знаешь что пишут. Хонду или Тойоту например, благо Джетта не дешевый авто, и много добавлять не приедтся, Да ну, поди продай новую джетту. Выехал из салона, потерял кучу бабок сразу. Первые три года вообще машину продавать не выгодно, потери будут несоизмеримы. Кроме того, ты давно был в салонах? Япы щас из-за курса йены стоят запредельных бабок, они давно догнали по стоимости джетту. Если у кого то из моих знакомых попадался неудачный авто он сразу его продавал Везуха, но я не миллионер, у меня нет такой возможности выкидывать СТОЛЬКО денег на ветер. Vazovod вот объясни мне неразумному, за каким ты на своем авто два года то мучаешься? Нет денег купить нормальную машину, мучаюсь с этой! Ездил бы на хонде цивике или тойоте королле и бед не знал Я подумаю об этом, когда через 3 года продам джетту, спасибо за совет. Ездил бы на хонде цивике или тойоте королле и бед не знал, да машины, как и все японавто, не драйвовые, Джетта получше едет Да ну. У всех конкурентов джетты давно двигатель 1.6 более мощный, проиводительный и экономичный. А двигатель с таким объемом является самым продаваемым у нас в стране. По мне даже если денег нет, лучше пешком походить А по мне лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Извини, у нас разные взгляды на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 VAZовод Очередная бредятина Дык где об этом почитать бы перед покупкой. Когда я появился на форуме тут была тишь да гладь, джетта лучшая тачка, за инакомыслие БАН! Если что то сломалось, виновата прокладка или калужская сборка. Читаем мой борт журнал, и смотрим что же там наломалось за 4е года... Нет денег купить нормальную машину, мучаюсь с этой! Так ты как дите, зачем ждать 3 года... Я подумаю об этом, когда через 3 года продам джетту, спасибо за совет. вот пям сейчас херач на базар и сдыхивайся от етты и бери короллу, тебе еще и приплатят... или ты тока погундеть способен? как китайских пионер придумал проблем себе и решаешь... поди поменя на другую тачку, и да будет счатье Да ну. У всех конкурентов джетты давно двигатель 1.6 более мощный, проиводительный и экономичный. А двигатель с таким объемом является самым продаваемым у нас в стране. да более мощный, более тихий... но и более прихотливый к топливу, более дорогой в обслуживании... и в результате с почти схожим моментом крутящим не отличить его почти от нашего во время драйва... то есть, реально это преимущество которое есть в мощности, но которое ты почти никогда не ощутишь... так, что дядя все в твоих руках... жду тебя с короллой или с любой другой тачкой, которую ты тогда мог купить вместо жжетты тут... щас ты можешь пойти на базар и поменятся... и если тебе страшно покупать б\у машину то этим и доказывается то что ты - балабольщик, ведь тогда всем станет понятно, что лучшей по качеству ты не нашел и ничего доверия не вызвало у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах