VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Читаем мой борт журнал, и смотрим что же там наломалось за 4е года... Да читаем мы твой борт журнал. Там УЖЕ много наломалось для авто с таким небольшим пробегом. Плюсом ты еще туда не все пишешь вот пям сейчас херач на базар и сдыхивайся от етты и бери короллу, тебе еще и приплатят... Ага, вот прям все бросил и пошел покупать. Ты же знаешь что выбор машины это затратное по времени и деньгам дело, и так вот, с кандачка оно не делается. Сам ты как покупаешь машины? Поехал за хлебом, купил мерса? да более мощный, более тихий... Елки, ты почитай на что я отвечал... Джетта получше едет Собственно ты подтвердил своими словами мои... и если тебе страшно покупать б\у машину то этим и доказывается то что ты - балабольщик Ничего этим не доказывается. Моя специализация далека от машин. Тут больше половины купили НЕ б/у машины, и что - они балабольщики? Тут любому дебилу понятно, что смена машины это прежде всего время и деньги (причем нифига не малые). Мне жалко и того и другого, я лучше эти ресурсы (время и деньги) потрачу на семью чем на машину. Придет время - от джетты я избавлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я подумаю об этом, когда через 3 года продам джетту, Вов ты че??? до сих пор на этом ведре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 oleg3110_78 Че лучше, джетта или шкода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот и Саша не выдержал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Тут больше половины купили НЕ б/у машины, и что - они балабольщики? нет, если ты не заметил они и не ноют как ты... Да читаем мы твой борт журнал. Там УЖЕ много наломалось для авто с таким небольшим пробегом. Плюсом ты еще туда не все пишешь пишу полностью все поломки... много наломалось для авто с таким небольшим пробегом. где это много? Ага, вот прям все бросил и пошел покупать. Ты же знаешь что выбор машины это затратное по времени и деньгам дело, и так вот, с кандачка оно не делается. ты ноешь уже полторга года, ... затянулся твой канчадек думаю за полтора года можно было не напрягаясь сменить авто, и это было бы не так затратно Еще вопросы есть)? Если ноешь и ничего не делаешь - значит ты мазохист... ща изменю тебе подпись под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Клубный мазохист! Зачетно звучит главное актуально и на злобу дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Greck нет, если ты не заметил они и не ноют как ты... Я нигде не ною, я аргументировано отвечаю. Поднимись до поста Ларсена и почитай с чего все началось. где это много? В журнале уже много. думаю за полтора года можно было не напрягаясь сменить авто, и это было бы не так затратно Не согласен. Много ты знаешь людей которые меняют авто раз в 1.5 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 джетта или шкода? Тигуан А если серьезно, то я бы брал больше машины за меньшие деньги при одинаковом качестве , но постольку поскольку на тот момент Шкоды Йети еще не было я взял Тигуан. Хотя теперь когда Йети появился я бы все равно взял Тигуан (не понравился мне снежный человек ни внешне ни внутри- своеобразная тачка). З.Ы. Что касается выбора Джетта&Пассат против Октавия&СуперБ, то я не уверен что мой выбор остановился бы на ФВ (хотя и не очень люблю зеленую подсветку - ее бы я перепаял) З.З.Ы. Аналогично если бы передо мной стоял выбор Ауди А6 или ФВ Фаэтон - думаю брал бы Фаэтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Много ты знаешь людей которые меняют авто раз в 1.5 года? Часть 1 1. Я вообще мало знаю знаю людей извращенцев 2. Мало знаю людей не довольных своим же выбором Вытекающее - мало знаю людей сожалеющих о своих поступках... Часть 2 3. Знаю только одного бурундука который вырыл себе неудобную нору, и рыдает в ней так громко от этого, чтобы слышали все бурундуки на свете ... особенно когда слышит как в соседних норах счастливо пищат другие бурундуки) И сидит и ждет когда-же пройдут 3 года, чтобы рыть новую нору... а то раньше - не рентабельно по русски - низззя Вытекающее - фоменко был прав, когда с русского радио вещал: Мыши плакали, кололись но все равно продолжали жрать кактус (это не просто прикол, это из жизни ) Итог: Я хоть и мало знаю людей которые меняют машины раз в 1,5 года, но уверен точно, что любой трезвомыслящий и уважающий себя человек - исправил бы свою ошибку не ожидая какой-то мифической даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Greck 3. Знаю только одного бурундука который вырыл себе неудобную нору, и рыдает в ней так громко от этого, чтобы слышали все бурундуки на свете ... особенно когда слышит как в соседних норах счастливо пищат другие бурундуки) ээ что вы курите ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах