Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

Читаем мой борт журнал, и смотрим что же там наломалось за 4е года...

Да читаем мы твой борт журнал. Там УЖЕ много наломалось для авто с таким небольшим пробегом. Плюсом ты еще туда не все пишешь :(

вот пям сейчас херач на базар и сдыхивайся от етты и бери короллу, тебе еще и приплатят...

Ага, вот прям все бросил и пошел покупать. Ты же знаешь что выбор машины это затратное по времени и деньгам дело, и так вот, с кандачка оно не делается.

Сам ты как покупаешь машины? Поехал за хлебом, купил мерса?

да более мощный, более тихий...

Елки, ты почитай на что я отвечал...

Джетта получше едет

Собственно ты подтвердил своими словами мои...

и если тебе страшно покупать б\у машину то этим и доказывается то что ты - балабольщик

Ничего этим не доказывается. Моя специализация далека от машин. Тут больше половины купили НЕ б/у машины, и что - они балабольщики?

Тут любому дебилу понятно, что смена машины это прежде всего время и деньги (причем нифига не малые). Мне жалко и того и другого, я лучше эти ресурсы (время и деньги) потрачу на семью чем на машину. Придет время - от джетты я избавлюсь.

Поделиться сообщением

Я подумаю об этом, когда через 3 года продам джетту,

Вов ты че??? до сих пор на этом ведре??? :(

Поделиться сообщением

oleg3110_78

Че лучше, джетта или шкода?

Поделиться сообщением

Вот и Саша не выдержал........ :(

Поделиться сообщением

Тут больше половины купили НЕ б/у машины, и что - они балабольщики?

нет, если ты не заметил они и не ноют как ты...

Да читаем мы твой борт журнал. Там УЖЕ много наломалось для авто с таким небольшим пробегом. Плюсом ты еще туда не все пишешь

пишу полностью все поломки...

много наломалось для авто с таким небольшим пробегом.

где это много?

Ага, вот прям все бросил и пошел покупать. Ты же знаешь что выбор машины это затратное по времени и деньгам дело, и так вот, с кандачка оно не делается.

ты ноешь уже полторга года, ... затянулся твой канчадек :( думаю за полтора года можно было не напрягаясь сменить авто, и это было бы не так затратно :-D

Еще вопросы есть)? Если ноешь и ничего не делаешь - значит ты мазохист... ща изменю тебе подпись под аватаркой :cry:

Поделиться сообщением

Клубный мазохист! Зачетно звучит :( главное актуально и на злобу дня! :cry:

Поделиться сообщением

Greck

нет, если ты не заметил они и не ноют как ты...

Я нигде не ною, я аргументировано отвечаю. Поднимись до поста Ларсена и почитай с чего все началось.

где это много?

В журнале уже много.

думаю за полтора года можно было не напрягаясь сменить авто, и это было бы не так затратно

Не согласен. Много ты знаешь людей которые меняют авто раз в 1.5 года?

Поделиться сообщением

джетта или шкода?

Тигуан :(

А если серьезно, то я бы брал больше машины за меньшие деньги при одинаковом качестве , но постольку поскольку на тот момент Шкоды Йети еще не было я взял Тигуан. Хотя теперь когда Йети появился я бы все равно взял Тигуан (не понравился мне снежный человек ни внешне ни внутри- своеобразная тачка).

З.Ы. Что касается выбора Джетта&Пассат против Октавия&СуперБ, то я не уверен что мой выбор остановился бы на ФВ (хотя и не очень люблю зеленую подсветку :cry: - ее бы я перепаял)

З.З.Ы. Аналогично если бы передо мной стоял выбор Ауди А6 или ФВ Фаэтон - думаю брал бы Фаэтон

Поделиться сообщением

Много ты знаешь людей которые меняют авто раз в 1.5 года?

Часть 1

1. Я вообще мало знаю знаю людей извращенцев

2. Мало знаю людей не довольных своим же выбором

Вытекающее - мало знаю людей сожалеющих о своих поступках...

Часть 2

3. Знаю только одного бурундука который вырыл себе неудобную нору, и рыдает в ней так громко от этого, чтобы слышали все бурундуки на свете ... особенно когда слышит как в соседних норах счастливо пищат другие бурундуки) И сидит и ждет когда-же пройдут 3 года, чтобы рыть новую нору... а то раньше - не рентабельно по русски - низззя :(

Вытекающее - фоменко был прав, когда с русского радио вещал: Мыши плакали, кололись но все равно продолжали жрать кактус (это не просто прикол, это из жизни ) :cry:

Итог: Я хоть и мало знаю людей которые меняют машины раз в 1,5 года, но уверен точно, что любой трезвомыслящий и уважающий себя человек - исправил бы свою ошибку не ожидая какой-то мифической даты :-D

Поделиться сообщением

Greck

3. Знаю только одного бурундука который вырыл себе неудобную нору, и рыдает в ней так громко от этого, чтобы слышали все бурундуки на свете ... особенно когда слышит как в соседних норах счастливо пищат другие бурундуки)

:(:cry::-D ээ что вы курите ?)))

Поделиться сообщением