Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

низковат клиренс для наших направлений, а если учесть увеличенную колесную базу по сравнению с джеттой то геометрическая проходимость явно хужее

Поделиться сообщением

Ребята! вчера сидел в супербе.....потом весь вечер клял себя что купил джетта....
Чтобы избавиться от печали по Суперб, посиди в Бентли. :pozdravlyau:

Анекдот об относительности, а значит - совсем в тему.

Как-то утром приходит на работу один сотрудник весь мокрый от пота и раскрасневшийся.

- Что случилось? - спрашивает его шеф.

- Да вот, понимаете, не успел к автобусу - двери захлопнулись прямо передо мной. Так я всю дорогу бежал за ним..., зато три рубля сэкономил!

- Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше! - ответил шеф. :)

Поделиться сообщением

Greck :) то была минутная слабость) Ни за что со своей Джеткой нерасстанусь) Я ее обожаю, так ласково и называю, черныш) Она у меня черная и тонированная вкруг, просто лапа) А шкоды может и хорошие, но....Суперб например потом не продашь....факт!

Поделиться сообщением

Олежка

Да ну, вы мыслите стереотипами... факт! Мне, например, СуперБ нравится больше чем Пассат, да и практичнее Суперб чем Пассат :pozdravlyau:

Что может поставить Фольц Шкоде, только понты :)

Поделиться сообщением

VAZовод

ну примерно тоже что и ауди фольцу, и тд.. :)

Поделиться сообщением

Greck

Ничего подобного. У суперб и пассата одинаковые коробки и движки, конструктивно одинаковые подвески, и много еще чего.

У ауди практически все свое.Даже кузов подвергается двойной оцинковке в отличии от смемейства VW-Skoda

Поделиться сообщением

VAZовод

бугага, и моторы и коробки и рнски и куча елементов салона, и подвеска и все остальное... открой етку, эльзу и посмотри :) кваттро - да там свое... и не знаю про какую ты оцинковку говоришь, но дорогие модели ауйди - алюминевые...

Поделиться сообщением

Хыы ну и вопрос, у кого-то джетта поржавела? Нет? Ну тогда двойная хоть тройная оцинковка ауди -

только понты

так что Саня ты не прав, и не тебе рассказывать маркетолокам ВАГа как нужно было "делить" эти машинки :)

Поделиться сообщением

VAZовод

Безусловно суперб лучше пассата, вчера сидел в супербе..пассат отдыхает! Вот я и задумался, а не продать ли джетту свою...пробег 1050 км сейчас и выпуск окт 2010. Интересно сильно угорю на продаже? на мне со страховкой и допопциями обошлась 808000.

Поделиться сообщением