Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

а меню такое же на твоей картинке и моем видео

Два раза посмотрел твой ролик, впритык не увидел там меню от ауди.

Правда на магнитоле написано что это суперпупер ауди система, но ты сам говорил что на заборе тоже много чего написано.

Сторник = ДСГ

Ну да конечно, это две преселективные коробки передач, принцип действия у них один и тот же (и соответственно во многом похож конструктив), но на этом все и граничивается, разные производители и многие характеристики.

для удивления есть ауди А3 и с 1,6 БСЕ

Да ну, где?

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a ... ussia.html

Поделиться сообщением

Greck +1 коробки одинаковые только качество и производители разные ))только не в А1,2,3,4,6 ...там в овощах такие же дсг

Буквально сегодня тестдрайвил А4. На 160лс 1.8 стоит вариатор, причем с заметным провалом, DSG доступен только в полноприводных версиях.

По теме топика - смотрел шкоды, причем изначально нацеливался именно на октавию, но.. то ли автосалон плохой, то ли я чего не понимаю - пусто в машине. И дорого. Джетка примерно в эту цену, но и внешне и внутри - запал с первого захода. Купил, причем гораздо раньше, чем планировал :beer2:

Про Ауди, может я не вкуриваю чего - убей не понимаю за что там платить!? Внешне приятно выглядит, но не более того, в салоне ничего чтоб - ах, к тому же тесно в ней. Не мое.

Поделиться сообщением

Расул я тебе по секрету скажу, что на фокусе точно такой же руль, сталобыть нафик покупать ауди, когда форд дешевле и руль такой же :beer2:

Поделиться сообщением

Увлекательно читать перепалки АУДИ -Джетта, :beer2: но тема то Шкода-Джетта.

Поделиться сообщением

VAZовод писал. А я всерьез вот задумался об октавии скаут.Зимой много езжу, да и в лесу пообдирал уже защиту джетты.

Сань,я тоже думаю поменять Джетту из-за этого,Октавия скаут неплохой вариант.Но мне не нужен такой большой сарай,да и садиться в машину хочется повыше,поудобнее.А другую Шкоду--Йети,после смотрин и тест-драйва я отмёл сразу.Это тесная,скрипучая мыльница. :beer2: Так что следующая точно НЕ Шкода. :super:

Поделиться сообщением

Алексей Ф

про вариатор ничего не скажу не в курсе мы за коробки дсг ! думу думаем /)))

На работе есть А 4 2006 ..так вот она в салоне тесноватей нежели джетта :beer2:

Поделиться сообщением

VAZовод

на дорогах колесят...

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Дык 1.8TSI на ручке есчё быстрее :umnik:

Поделиться сообщением