Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

МихалычЪ

В Москве мне сказали что ожидание пол года и любезно предложили Yeti, типа подвеска и двигло такое же, но типа джип.

А так секунд 8 будет разгоняться, не боьше

Поделиться сообщением

Jetta или Skoda

Skoda :super:

Поделиться сообщением

Ещё+++++в пользу Скаута-чешская сборка,сомневаюсь я в Калуге.

Поделиться сообщением

Шкода слишком дорогая стала, качество упало, цены на запчасти и обслуживание такие же как на Фольксваген, а то и дороже (ты же сидишь на Шкода-Клубе, читал наверное тему про стоимость нормочаса в Курилке :o ).

Посмотрим сколько будет стоить Пассат Б7, если от 800 тысяч то думаю он убъёт СуперБ наповал. Красная цена Октавии 600 тысяч в топе, СуперБа максимум 900 в топе. Плаить больше за Шкоду неправильно.

я уже подсчитал разницу в цене суперба с Б7, который не совсем Б7, а обновленный Б6: пассат в макс компл. дороже суперба на 200 т.р., это первое. Во вторых нормо-час суперба в Московских ОД стоит 2100р., а в Подольском ОД - 1400 р/ч. Мне ближе Подольск, соответственно планирую обслуживаться там.

Поделиться сообщением

Замечаю, что Скаутов на дорогах немного прибавляется. Ничего так на вид. Когда заезжал в салон Шкоды, там на улице стоял. Добротно собран.Эффектна круговая пластиковая защита. И клиренс 180 мм, у современных паркетников примерно такой же. Ценник, конечно, конский, но тем не менее. Сейчас и с ДСГ они есть.

Поделиться сообщением

я уже подсчитал разницу в цене суперба с Б7, который не совсем Б7, а обновленный Б6: пассат в макс компл. дороже суперба на 200 т.р., это первое. Во вторых нормо-час суперба в Московских ОД стоит 2100р., а в Подольском ОД - 1400 р/ч. Мне ближе Подольск, соответственно планирую обслуживаться там.

А в Вологде и на Шкоду и на Фольксваген нормочас 1150 рублей :o

Про максимальную комплектацию я ничего не говорил, потому что Суперб в максимуме не имеет тех опций, которые имеет Пассат в максимуме. Максималка конечно у Шкоды на СуперБ будет дешевле, чем у Фолькса на Пассат. Иначе СуперБы вообще никто брать не станет.

Поделиться сообщением