Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

потому что Суперб в максимуме не имеет тех опций, которые имеет Пассат в максимуме.

И каких же опций не будет кроме контроля состояния водителя? :o

DIM-JAN

Yeti с такой же подвеской и двигателем выйдет тысяч на 100 дороже, по этому с ценой как раз таки все впорядке :)

Поделиться сообщением

Yeti полноприводная

есть 4х2 и 4х4

Поделиться сообщением

Виталий

Скаут тоже полноприводный :yyess:

Поделиться сообщением

Недавно заходил в салон Шкоды:Октавия 1,6 на механнике 763 тыс.И это на 15-х колёсиках с колпаками.Не дороговато-ли ?По моему Джетту 5 за эту цену можно было взять с ДСГ.

Поделиться сообщением

Игорь Н

Это всего вероятней денежная политика вашего дилера, а колеса они могли легко скрутить. Все цены есть тут, и (по крайней мере для Москвы) они верны:

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650

Легкосплавные диски DEIMOS 6J x 15’’

Elegance 749 000

Джетты сейчас нет в продаже, но я уже сейчас знаю что она будет дороже этих денег.

Поделиться сообщением

Игорь Н

не забывай,что это уже Элеганс! И в ней уже в стоке есть некоторые нужные функции,которые были недоступны даже стоковой Джетте Хайлайн

1.4TSI(122л.с). К примеру ESP, вкл. (ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR),парктроник,круиз-контроль,махси-дот,складываемые электрозеркала,датчики света и дождя.

..Недавно заезжал в АСАКАР(ОД Шкода),стояла Октавия в обвесе RS на 17 литье( в т.ч окрашены тормозные механизмы в фирменный цвет).Но двигатель все-го то 1.4TSI на DSG7- я уже не поверил своим глазам :-D : за 927тысяч полновесных российских тугриков!!! Ё- маё...

Поделиться сообщением

Виталий

Нет, не дорого, наоборот дешево, у нас за эти деньги можно только буханку хлеба купить.

Поделиться сообщением