Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 VAZовод петросян *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 VAZовод петросян *? Ашот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 rassel Подтверди мои слова Виталию, а то он не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Автомобили Seat вытеснят машины марки Skoda с российского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Автомобили Seat вытеснят машины марки Skoda с российского рынка Думается - первоапрельский фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Skoda получила премию за один из лучших рекламных роликов в Великобритании ролики ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Цитата с http://www.superb-club.com Чем обусловлен выбор Суперба как авто?А мой выбор проходил так.В декабре я заказал Туран в Автотрейд АГ(диллер VW)в феврале стала недоступна для заказа в России одна опция,затем в марте другая.Сначала отказался от опции,а на второй раз разорвал договор.Дело не в диллере,дело в ограничении поставок в Россию,но вот так вышло.Очень был раздосадован,к выбору Турана шел долго,осознанно.Сейчас у меня Гольф Плюс,захотелось машинку побольше.И пошел я по салонам замену искать.Первым был салон Toyota,там я смотрел Verso.Ивот что поразило,это мое ощущение,качество отделки салона никакое,причем у многих моделей.Я попросил тестдайв на Verso,на Avensis,на Rav 4,все не то,все хлипко и не надежно.Уезжая из салона на Гольфе я подметил как он ровно,и если так можно сказать,крепенько едет.В общем не мое это японские машины.И Форд был,и была Мазда,не то.Машину я собирался менять и раньше,в то время смотрел в сторону Октавии комби,тот же самый Ваг,но незаладились дела и покупку пришлось отложить.В этот раз пошел смотреть Йети,но нарвался на Superb,и все,запал!Вот такой вот выбор.Заключил договор 14 марта 2011 и буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 rasse чё хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 rasse чё хотел этим сказать? ...что люди "уходят" от VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах