Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

VAZовод

петросян *? :-D

Ашот :x

Поделиться сообщением

rassel

Подтверди мои слова Виталию, а то он не верит :read:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата с http://www.superb-club.com

Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

А мой выбор проходил так.В декабре я заказал Туран в Автотрейд АГ(диллер VW)в феврале стала недоступна для заказа в России одна опция,затем в марте другая.Сначала отказался от опции,а на второй раз разорвал договор.Дело не в диллере,дело в ограничении поставок в Россию,но вот так вышло.Очень был раздосадован,к выбору Турана шел долго,осознанно.Сейчас у меня Гольф Плюс,захотелось машинку побольше.И пошел я по салонам замену искать.Первым был салон Toyota,там я смотрел Verso.Ивот что поразило,это мое ощущение,качество отделки салона никакое,причем у многих моделей.Я попросил тестдайв на Verso,на Avensis,на Rav 4,все не то,все хлипко и не надежно.Уезжая из салона на Гольфе я подметил как он ровно,и если так можно сказать,крепенько едет.В общем не мое это японские машины.И Форд был,и была Мазда,не то.Машину я собирался менять и раньше,в то время смотрел в сторону Октавии комби,тот же самый Ваг,но незаладились дела и покупку пришлось отложить.В этот раз пошел смотреть Йети,но нарвался на Superb,и все,запал!Вот такой вот выбор.Заключил договор 14 марта 2011 и буду ждать.

Поделиться сообщением

rasse

чё хотел этим сказать?

...что люди "уходят" от VW

Поделиться сообщением