Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

rassel

Суперб- это немного растяннутый ПассатЪ из Чехии. :wink:

Поделиться сообщением

rassel

Суперб- это немного растяннутый ПассатЪ из Чехии. :P

нет...совсем нет... :wink: Кузов другой...седанохэтчбек.

Поделиться сообщением

а у нас тот сарай с V6 продаваться будет??и если да, то почем?за 1,2милн я б взял

Поделиться сообщением

rasse

чё хотел этим сказать?

...что люди "уходят" от VW

8) насмешил, посмотри статистики продаж шкоды и VW в Европе, ну совсем несопоставимые величины, VW там на каждом углу. А в америке вообще незнают что такое шкода :welcome:

Поделиться сообщением

Статья про Скаут на комсомолке

http://kp-avto.ru/article/11509/

Статья выглядит как первоапрельская шутка, т.к. нет таких Скаутов в продаже... и заказы не принимают... мне сказали, приходите летом, может быть что-то прояснится...

Поделиться сообщением

Bars

Очевидно что то появилось, и статья написана как раз перед стартом продаж таких машин.

И, соответственно, стали появляться отзывы

http://avtomarket.ru/users/wideson/gara ... ons/23477/

А тут как раз, это было прошлой осенью, начали принимать заказы на дизельный Скаут со старой доброй отработанной шестиступенчатой DSG

Поделиться сообщением

VAZovod, у меня не праздный интерес к этой машине. Горячая линия Шкоды + разговоры со многими дилерами = заказы не принимаются, квота на Россию исчерпана, когда начнем прием заказов - не знаем. Чуть лучше с сараями - если заказать сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ приедет в следующем году. Лифтбэк 1.8 ДСГ - 3-4 месяца. 1.4, 1.6 - ходи, пинай, выбирай 8)

Кстати такая же фигня с дизельным Ети. На вопрос, какого ... на официальном сайте висят машины невозможные к заказу ответа нет.

Поделиться сообщением