Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а я вот сначало поездил на запорожце потом на 21099 пото на ваз 2115 потом на шкода октавия тур, а потом уже сел за ДЖЕТТУ и доволен и скажу Вам честоно, что каждая машина лучше предыдущей и по удобству и по имиджу! P.S. только вот по деньгам все дороже и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Gexygen тут сравнивают полноценную октаву, а не тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Гыыыы - Бумер хуже хундая по надежности - держите меня семеро. Кто этот рейтинг составлял? И как рассыпушка хонда попала на 2 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Выскажу личные осчусчения. Ездил на А5 с фейс-лифтингом 1.8 DSG. Прет отлично, коробка не тупит, переключений не чувствуется. Разницы в рулежке с Джеттой не заметил вообще, всеж одна платформа. Материалы салона однофигственные абсолютно. Чуть другие сидения, но не по качеству, а по форме. Все ручки-переключалки-кнопки тупо такие же как в Джетте. НО! Либо слой шумки у Октахи тоньше, либо факт того, что багажник в салоне, в отличии от Джетты - жутко надавил на уши шум именно задней части салона. Ощущения и мои и девушки, которая ехала на заднем сидении. Октаха с таким двиглом в хорошей комплектации получается всего на сорокет дешевле Пассата 1.8, но правда 8 года. В прочем Джетта 1.4 DSG почти за 850 т.р. ИМХО тоже сильно переоценена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 To VAZовод В мелочах - объективно не опишешь. Всё это субъективные ощущения в отношении удобства пользования. То есть, я со своим ростом сижу, и мне всё удобно. А так, спор про выбор машины, это всё равно, что выбирать невесту, разница только в том, что к женитьбе нужно относиться очень серьёзно, потому-что это событие бывает всего несколько раз в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олександр 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Привет всем!Сегодня решил посетить форум Skoda Octavia A5.Это полный ужас Говорят что Toyota,BMW,VW,Nissan,Audi проигрывают октаве во всём :скорости,надёжности,качестве сборки .Октава самая самая .А джетта для них это не машина. Говорят что она сливает октаве по полной програме .Для них наверное даже Mercedes S500 4matic полный отстой. Октава просто феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Олександр Так никто не мешает и нам такое же писать предлагаю банить пожизненно тех, кто кто плохо отзывается о джетте PS Может, там недовольных отстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да ну нах! Давай ка Олександр сцылко фстудию, а то клевета какая то получается... Почитываю Октаводчиский форум - не гонят они ни на кого! Только если у них там не завелся некий антитазавод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Доброго времени суток! Наконец то все точки расставлены - выбор сделан это Джетта Огромное спасибо всем форумчанам. Пока продавал 12 - шку, подкопил денег и замахнулся на 1,6 мех со вторым пакетом. Однако у нашего диллера в наличии оказалась только 1 машина нужной комплектации 8E8E- Серебристый (Reflexsilbler) Заключили договор на D1D1- Бежевый (Wheat Beige) 1,6 мех + 2 пакет - срок поставки 120 дней Теперь я ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю!!! Правильный цвет выбрал! В общем всё в точности как у меня! Если будут вопросы-обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах