Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

а я вот сначало поездил на запорожце потом на 21099 пото на ваз 2115 потом на шкода октавия тур, а потом уже сел за ДЖЕТТУ и доволен и скажу Вам честоно, что каждая машина лучше предыдущей и по удобству и по имиджу! :P

P.S. только вот по деньгам все дороже и дороже :x

Поделиться сообщением

Gexygen

тут сравнивают полноценную октаву, а не тур.

Поделиться сообщением

Гыыыы - Бумер хуже хундая по надежности - держите меня семеро. Кто этот рейтинг составлял? И как рассыпушка хонда попала на 2 место?

Поделиться сообщением

Выскажу личные осчусчения. Ездил на А5 с фейс-лифтингом 1.8 DSG. Прет отлично, коробка не тупит, переключений не чувствуется. Разницы в рулежке с Джеттой не заметил вообще, всеж одна платформа. Материалы салона однофигственные абсолютно. Чуть другие сидения, но не по качеству, а по форме. Все ручки-переключалки-кнопки тупо такие же как в Джетте. НО! Либо слой шумки у Октахи тоньше, либо факт того, что багажник в салоне, в отличии от Джетты - жутко надавил на уши шум именно задней части салона. Ощущения и мои и девушки, которая ехала на заднем сидении.

Октаха с таким двиглом в хорошей комплектации получается всего на сорокет дешевле Пассата 1.8, но правда 8 года. В прочем Джетта 1.4 DSG почти за 850 т.р. ИМХО тоже сильно переоценена.

Поделиться сообщением

To VAZовод

В мелочах - объективно не опишешь. Всё это субъективные ощущения в отношении удобства пользования.

То есть, я со своим ростом сижу, и мне всё удобно.

А так, спор про выбор машины, это всё равно, что выбирать невесту, разница только в том, что к женитьбе нужно относиться очень серьёзно, потому-что это событие бывает всего несколько раз в этой жизни.

Поделиться сообщением

Привет всем!Сегодня решил посетить форум Skoda Octavia A5.Это полный ужас :super: Говорят что Toyota,BMW,VW,Nissan,Audi проигрывают октаве во всём :evil: :скорости,надёжности,качестве сборки :evil::-D:-D .Октава самая самая :-D .А джетта для них это не машина. :D Говорят что она сливает октаве по полной програме :D:shock::evil:.Для них наверное даже Mercedes S500 4matic полный отстой. :) Октава просто феномен :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Олександр

:super: Так никто не мешает и нам такое же писать :D предлагаю банить пожизненно тех, кто кто плохо отзывается о джетте

PS Может, там недовольных отстреливают?

Поделиться сообщением

Да ну нах! Давай ка Олександр сцылко фстудию, а то клевета какая то получается... Почитываю Октаводчиский форум - не гонят они ни на кого! Только если у них там не завелся некий антитазавод...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Наконец то все точки расставлены - выбор сделан это Джетта :-D Огромное спасибо всем форумчанам.

Пока продавал 12 - шку, подкопил денег и замахнулся на 1,6 мех со вторым пакетом.

Однако у нашего диллера в наличии оказалась только 1 машина нужной комплектации 8E8E- Серебристый (Reflexsilbler) :)

Заключили договор на D1D1- Бежевый (Wheat Beige) 1,6 мех + 2 пакет - срок поставки 120 дней :P

Теперь я ждун

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Правильный цвет выбрал! В общем всё в точности как у меня! Если будут вопросы-обращайся :-D

Поделиться сообщением