Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Заключили договор на D1D1- Бежевый (Wheat Beige) Теперь я ждун Молодчага!!! Опупенный цвет! Не пожалеешь, поверь п.с. у меня такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_e_t 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Поздравляю. Бежевый цвет очень практичен. От пыли и дождя "не пачкается", да и выглядит Джетта в этом цвете великолепно. А что так долго ждать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Доброго времени суток!Наконец то все точки расставлены - выбор сделан это Джетта Огромное спасибо всем форумчанам. Пока продавал 12 - шку, подкопил денег и замахнулся на 1,6 мех со вторым пакетом. Однако у нашего диллера в наличии оказалась только 1 машина нужной комплектации 8E8E- Серебристый (Reflexsilbler) Заключили договор на D1D1- Бежевый (Wheat Beige) 1,6 мех + 2 пакет - срок поставки 120 дней Теперь я ждун А не проще приехать в Москву и взять из наличия? Вроде не так уж и далеко, а выбор у нас огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Поздравляю!!! Как бывший шкодовод говорю, что сделал правильный выбор, не пожалеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Zlodej А чего? По мне шкода вполне достойно джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да я тоже думаю что все это от лукавого. Хочешь лифтбек/универсал=шкода Хочешь хетч=jetta Цены на эти авто одинаковы, даже нормочасы одинаковы. Общих деталей наверное будет 50% или больше (кузова не в счет, хотя и они довольно похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да, достойна, сам откатал на ней 4 года, и проблем особых она мне не доставляла!Думаю что со мной согласятся многие что она должна быть чуть дешевле VW. Зачем платить такие деньги за полуфольксваген и малоизвестную марку шкода, если за эти же деньги можно купить настоящий VW! ИМХО: мое сугубо личное мнение!Как никрути VW рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Да я тоже думаю что все это от лукавого.Хочешь лифтбек/универсал=шкода Хочешь хетч=jetta А у меня джетта - седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 RRRrrrr!!! Джетта обычно становится хетчбеком после сношения с камазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 после сношения с камазом ужас какой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах