mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Попал как-то в гости к шкодоведом,на ихний форум.А тама ситуция наоборот: "джетта- отстой,скушна,нетакая практичная и т.д. А вот шкода нью-это *****! И набор двигателей,чего стоит 1,8 TSI,2,0TSI,тди.Коробки DSG7-6 и т.п.да и "за сущие капейки".... Моё мнение выбор здесь на уровне визуального ,мануального и слухового восприятия,т.к по конструкции машины всё же очь близки. Но согласен,что в шкоде чего-то не хватает или не так-как то... Понял ,когда увидел SUPERB- передок нужен октаве сюда такой, новые фары на кер!!!! От суперба нада. А суперб-рулит!! ОН лучша пассата. Р.S. в "Асакаре" сидел в салоне шкоды...пластик,ручки,клавиши не хуже чем в джетте,где-то даже лучше. Руль правда ******* (непонрався мне),но есть альтернатива-трёхспицевый-полуца будет! Да имблемма VW-всё же красивее ИМХО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Приводил вроде данные.. Хонда Цивик 4Д ввозная цена 11штук, таможня и прочее - в салоне 28... со слов дилера "мы не зарабатываем с продажи авто, прибыль только с услуг и запчастей".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 mars73 пластик в Шкоде на порядок хуже подвеска как в VW, двигатели такие же.. количество металла - меньше у Шкоды.. то есть они сделали дешевле в цене и в качестве.. если цена у Шкоды оправдана - то это автоматически оправдывает цену VW.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ой что то мне не вериться.....про прибыль только от запчастей и услуг...... накера тогда открывать салон, брать бешеные кредиты под закупку авто, а если вспомнить какие они делают скидки..........бедняги в убыток работают..... открой в таком случае нормальное СТО и все....сиди кури.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Serj ну так это они на словах бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 пластик в Шкоде на порядок хуже ... Сядь ка дядя в Октавию и пощупай пластик, особенно на дверях - тут ка бы Джетта ни отстоем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 МихалычЪ Да и металл в шкоде ничем не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ПолуОФФ (ФВ-Шкода) во втором номере Авторевю сравнительный тестдрайв Шкода Йети, ФВ Тигуан, Ниссан Кашкай и КИА Спортаж (или Тушкан, забыл ко из них). В результате по мнению журналистов Йети выиграл у Тигуана 5 баллов, следущий Кашкай что то около 50 баллов отставание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Повторюсь шкода нормальное авто и может в мелочах даж получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 да,Я блин о том же! В России ваще у шкоды с разнообразием двигателей всё ок.А вот нашу джеттку обдилила немчура А я вот когда саданул джетtу,задумался,о следующей авто глядя на шкаду,т.к после TSI другое пресное.А тама сдвиглами,мама мая родная!Пластик ТАКОЙ ЖЕ! СТО ПУДОВ! вот только на зуб не пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах