morph 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Маркет концерна вообще такой: Покупаешь шкоду, и если оставить свои контакты, тебе раз в полгодика-годик будут звонить и рекламировать VW. Покупаешь VW, и если оставить свои контакты, тебе раз в полгодика-годик будут звонить и рекламировать Audi. Порядок по возрастающей именно такой. Skoda > VW > Audi Передок у Джетки - один в один гольфовский, а гольф - эталон в своем классе. У джеттки даже лучше - у простого гольфа перед куцый, т.к. решетка немного проще. Вот у гольфа GT один в один с джеттой передок. Но! Гольф смотрится пропорциональнее сбоку. А у джеттки, из-за того что она седан - короткая и маленькая морда и огромный салон. В целом это несущественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 morph +1, на GTI фары самое то, а для Jetta нужны другие - машино то разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Про фары другие для Джетты верно Джетточкин заметил. Например Бора и Гольф4 имели различные морды. У Боры очень нравился необычный передок, отличный от родителя Гольфа4 + поражало что были в кузове универсал как Бора так и Гольф4. Ну а говоря о нынешней новой Октавии, то это на вкус и цвет. Например мой товарищ всегда восхищался Джеттой (у самого астра трехдверная), но недавно прокатился он на новой Октавии и полюбил её больше моей Джетты Вывод - у человека решающий фактор это психологическое восприятие. Например я перед покупкой Джетты рассматривал и Гольфа, но (будете смеяться) диодные фары Джетты своим мерцанием меня зомбировали и выбор был сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 morph+1, на GTI фары самое то, а для Jetta нужны другие - машино то разные... Какие разные? Джетта = Гольф седан, Гольф Вариант = Гольф универсал. Одна машина в трех кузовах. Кроме задницы - они практически идентичны. Как можно говорить, что Джетте нужны другие фары, если спереди машины неразличимы? (за исключением 4-х хромированных полосок). Ставим рядом Гольф и Джетту, смотрим спереди (зад не видно)- гольфу идут, джетте нет? Да 9 человек из 10 их не отличат друг от друга. Оффтоп? Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Кстати скрипы в подвеске и в салоне, и гарантия на подвеску у Шкоды другая на вагене на все а там на резинки - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 зы: передок у Джетки - у***ство тут я согласен с Шкодаводами, но у них тоже не супер все современно.. Мне поначалу тоже передок у Джетты совершенно не нравился , а сейчас привык и нахожу его вполне привлекательным, но у А5 рестайл морда выглядит агрессивнее. Да и Джетта зрительно выглядит почему-то меньше по габаритам, хотя в реальности это не так. ...А у Джеттки, из-за того что она седан - короткая и маленькая морда и огромный салон... А по мне так наоборот сбоку передок у Джетты пропорциональнее выглядит, чем более массивный и вытянутый у Октавии. Кстати скрипы в подвеске и в салоне, и гарантия на подвеску у Шкоды другая на вагене на все а там на резинки - нету Кстати други, что на Октавиях ездят жалуются на скрипы в салоне - факт. В Джетте пока таковых сильно не замечал, есть кое какие шорохи, но не на столько, чтоб сильно напрягали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 о да, так скрипит только у Вазовода! нефиг битые машины покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз. Была Октава - знаем! Вот только всеравно в Джетте седане, с ее отгороженным от салона багажником и жесткой задней полкой намного тише, чем в Октавии, с удобным для погрузки багажником, но жутко неприятной и скрипучей задней полкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз. Странно, что не ТАЗ.... ЗЫ. И еще я не понял - почему в "Парижах" не на гламурной мегакомфортной Калине шиковал, а позорно тащился на "хуже в 100 раз" страшной ломучей Джетте????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах