Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз. Странно, что не ТАЗ.... ЗЫ. И еще я не понял - почему в "Парижах" не на гламурной мегакомфортной Калине шиковал, а позорно тащился на "хуже в 100 раз" страшной ломучей Джетте????? По всей видимости на Калине в Парижы не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз. Странно, что не ТАЗ.... ЗЫ. И еще я не понял - почему в "Парижах" не на гламурной мегакомфортной Калине шиковал, а позорно тащился на "хуже в 100 раз" страшной ломучей Джетте????? По всей видимости на Калине в Парижы не пускают они не могут понять что за Тачко и не пускают на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Калина конечно скрипит намного сильнее чем джетта, но она и стоит несравненно меньше. Я уверен что калина бы тоже доехала без поломок, но все таки тяжело сравнивать по комфорту калину и джету. По надежности можно, по комфорту нет. Все таки сутки просидеть в калине могут заставить только гестаповцы в концлагере что бы угробить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 VAZовод Э-э ,здесь шкоду и VW сравнивают.. .а то этак мы как на форуме шкодоводов забудим о чём речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 У меня лично у Шкоды вызывает интерес Суперб 1,8Т. Аналоги отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Stendal а у нас пассаты с этим же мотором в ту же цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Greck Сидел в Пассате, а через пол часа в суперб. По отделке суперб на голову выше... в каждой мелочи, от руля до ручек дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 При равных комплектациях Суперб дешевле Пассата будет. По размерам салона (особенно сзади) нет равных за свою цену. Отделка просто великолепна. Образцовый седан. Из минусов - не особая ликвидность на вторичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 При равных комплектациях Суперб дешевле Пассата будет. По размерам салона (особенно сзади) нет равных за свою цену. Отделка просто великолепна. Образцовый седан. Из минусов - не особая ликвидность на вторичке. Еще из минусов - внешность блин И если на картинке выглядит привлекательно, то когда увидел его живьем - был разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Внешность любого авто - вещь субъективная. Кому то красавец, а кому то уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах