Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз.

Странно, что не ТАЗ.... :vecherinka:

ЗЫ. И еще я не понял - почему в "Парижах" не на гламурной мегакомфортной Калине шиковал, а позорно тащился на "хуже в 100 раз" страшной ломучей Джетте?????

По всей видимости на Калине в Парижы не пускают :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

А у меня весь салон скрипит. Октава лучше в сто раз.

Странно, что не ТАЗ.... :choir:

ЗЫ. И еще я не понял - почему в "Парижах" не на гламурной мегакомфортной Калине шиковал, а позорно тащился на "хуже в 100 раз" страшной ломучей Джетте?????

По всей видимости на Калине в Парижы не пускают :pozdravlyau:

они не могут понять что за Тачко и не пускают на всякий пожарный :vecherinka:

Поделиться сообщением

Калина конечно скрипит намного сильнее чем джетта, но она и стоит несравненно меньше. Я уверен что калина бы тоже доехала без поломок, но все таки тяжело сравнивать по комфорту калину и джету. По надежности можно, по комфорту нет. Все таки сутки просидеть в калине могут заставить только гестаповцы в концлагере что бы угробить человека :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

VAZовод

Э-э ,здесь шкоду и VW сравнивают.. :pozdravlyau: .а то этак мы как на форуме шкодоводов забудим о чём речь! :vecherinka:

Поделиться сообщением

У меня лично у Шкоды вызывает интерес Суперб 1,8Т. :lol: Аналоги отдыхают.

Поделиться сообщением

Stendal

а у нас пассаты с этим же мотором в ту же цену...

Поделиться сообщением

Greck

Сидел в Пассате, а через пол часа в суперб. По отделке суперб на голову выше... в каждой мелочи, от руля до ручек дверей.

Поделиться сообщением

При равных комплектациях Суперб дешевле Пассата будет. По размерам салона (особенно сзади) нет равных за свою цену. Отделка просто великолепна. Образцовый седан. Из минусов - не особая ликвидность на вторичке.

Поделиться сообщением

При равных комплектациях Суперб дешевле Пассата будет. По размерам салона (особенно сзади) нет равных за свою цену. Отделка просто великолепна. Образцовый седан. Из минусов - не особая ликвидность на вторичке.

Еще из минусов - внешность блин :lol: И если на картинке выглядит привлекательно, то когда увидел его живьем - был разочарован. :lol:

Поделиться сообщением

Внешность любого авто - вещь субъективная. Кому то красавец, а кому то уродец.

Поделиться сообщением