Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем привет. Не так давно стал обладателем джетты 1.6 БСЕ с пробегом 65 т.км. Первое время както не замечал нечего подозрительного. Но со временем стал обращать внимание на рычащий звук при разгоне после 3500 оборотов,особенно отчетливо слышно на 5ой передачи. Звук какойто рычащи-хрипучий ) при отпускании педали газа,звук пропадает. Подскажите это нормально для этого автомобиля ? В поиске подобных тем найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Это же хорошо когда рычит а не визжит как тазики, У всех так двиг работает, выхлопная так настроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 спасибо успокоил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Сегодня ехал на работу, прислушался и понял, что это не хрип , а чтото барабанит (мелкий,частый глухой стук ;мелкая дробь) в моторном отсеке. Заметил, что это только на 4 и 5 передаче после 3000 оборотов при нажатой педали акселератора, если педаль бросить стук пропадает. Думаю такого не должно быть. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jocker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @Jocker, Залезь под машину и как следует постучи кулаком по "банке" катализатора. Может начинает разваливаться содержимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 1.6? ну ещё бы, такой зверь на многое способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @Jocker, Залезь под машину и как следует постучи кулаком по "банке" катализатора. Может начинает разваливаться содержимое? проверю, но думаю если бы это был катализатор, звук доносился бы с задней части авто, а тут именно гдето под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 катализатор знаете где находится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ребят, тоже самое у меня.... резко ни с того ни с сего... больше оборотов - чаще стук... тока у меня 1.9 tdi.... че делать? под капот залазил - на холостых тише конечно, но все равно есть этот звук за мотором с пассажирской стороны! успокойте или расстройте! а то не знаю че делать... завтра на работу - никак проверить на сто не получится, а 2 ночь без сна - уже многовато-то будет...)) спасибо больлшое за внимание к моему грустному сообщению!!!,,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах