enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет! Сегодня столкнулся с неприятной проблемой. После мойки обнаружил на задней двери внужительных размеров царапины. Благо есть ремнабор, замазал - но все равно не то! Стал шерстить Internet и наткнулся на ВОТ ТАКУЮ штуковину по имени StickerFix. Если коротко, то это очень тонкая пленка, порезанная на трафареты разной величины и формы, покрашенная в цвет Вашего авто. Поверхность с царапкой нужно просто обезжирить и наклеить подходящего размера трафарет. Утверждается, что пленка не сдирается на мойках и долго служит. Нашел эту пленку только у ОД в Питере, цена 1700 рублей за уже покрашенный лист. ОД утверждает, что с метра уже ее незаметно. Кто что-нибудь знает и думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @enotik, Может быть... Потрогай её. Какова толщина? Сам знаешь, реклама штука скользкая. Я купил набор для подкраски и зубачисткой, а где иголочкой. Нудное занятие заливать скол по децилу. Но стоит того. Когда всё замажешь можно полирнуть еле еле и лак сверху. Из того же набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Я краской замазал, но как-то не айс. Думаю, что ничего страшного, возможно когда-нибудь буду полировать - зачистится неровность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах