Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Доброе здраствуйте! Вот, думаю пришло время и мне отметиться в данной теме, рассказать о первом "немце". Автомобильную жизнь начинал с .... ЗИЛ 130, в армии )). После, первая личная машина, "семерка". Далее, "десятка", в общем, не плохая машинеха, но с мелкими проблемками, которые в итоге надоели. После этого решено приобретать иномарку. В силу географического расположения, балом правят конечно "японки". Никогда ничего против не имел но сам не хотел правый руль. В итоге, было принято решение - ход конем, а именно КаринаЕ, 1997 г.в. Вроде как японка, и руль правильный. Три года владения, безотказной службы, неприхотливости, заставили влюбиться в автомобиль, испытывая только позитивное чувство. Но время берет свое... Все таки 15 лет машине, это срок. На семейном совете принято решение, что пора первый раз в жизни уже обзавестись новым автомобилем. Подсчитав финансовые возможности, принято решение брать кредит в Газпроме 600 тысяч, при этом имелись кое какие наличные накопления. Присматриваться к фольцу стал благодаря Интернету. Повторюсь, японцы до сих пор главенствуют на авторынках, поэтому информацию от друзей-знакомых про немцев было не узнать. Захотелось Поло седан. куча отзывов перечитано, принято решение брать поло в максимальной комплектации. Так, в один из морозных дней января принято решение посетить салон "Медведь АТЦ" в Красноярске, дилер фольца. (Сам живу в городе, 220 км, от краевого центра). С утра, Каринка отказалась заводиться, хотя на улице было всего градусов 25. Танцы с бубном вокруг машины, нехитрые действия реанимировали машину и мы с женой выдвинулись в путь, так сказать посмотреть-пощупать. Проехав километров 90 машина просто заглохла, пару раз дернувшись. Просто мистика, машина чувстовала близкую измену... На тросе домой, диагностика. Откуда-то конденсат в трамблере. На следующих выходных попытка номер 2. В этот раз благополучно. Вот мы в салоне, при этом нас уже ждет приветливая менеджер Юлия. встреив на входе идет показывать поло. Проходя на второй этаж, где стоят Полики, проходим мимо Джетты, и невольно с женой обращаем на нее внимание. Осмотр поло впечатлений не произвел . Как то так.... Машина мне показалась маленькой, жена меня поддержала. Ненавязчиво начинаем у Юлии расспрашивать про Джетту, что есть сие и с чем ее едят. Машина в комплектации Трендлайн стоит около 780 тысяч. Таких денег нет ....Далее следует замануха, что если брать в автокредит то скидка 39 тысяч. Долгие подсчеты, пересчеты,в итоге принимается решение: 670 тысяч отдается наличкой, на 64 тысячи оформляется автокредит Сбербанка. Долгое заполнение бумаг, предоплата, и на следующих выходных приглашают за уже моей Джеттой, коричневого цвета, тренд + пакет комфорт. Домой уезжаем уже затемно. Думаю, не надо объяснять в каких ожиданиях проходит неделя, спать нормально не получается, в предвкушении первой новой машины ). 26 января, уже на автобусе, едем в Красноярск, по карманам распиханы деньги )). В салоне снова подписание документов, офрмление КСКО, ОСАГО и приглашают на выдачу автомобиля. Моего первого в жизни НОВОГО автомобиля! Перед женой делаю вид, что не особо то и волнуюсь, типа чего такого, ну машина и машина. И вот, с улицы загоняют ЕЁ. Почему то сразу захотелось назвать ее Какашкой, хотя жена решила что Шоколадка )). Обязательное вручение подарочного набора от салона - корзина с всякими мелочевками. Забыл сказать, что до этого нам пообещали в подарок зимнюю резину + шиномонтаж. При получении Юлия кратко рассказала-показала что где включается и т.п. Так же указала что подарили еще и коврики в салон и поддон в багажник. И все.... дали ключи и пожелали счастливого пути. Выехав с салона, отъехав 50 метров, остановились, чтоб хоть нормально осмотреться, усесться удобней. просто перевести дух. Пощелкали кнопками, повключали все что включается и в путь, до дома! На улице в это время наступило неожиданная оттепель, почти + 2, поэтому слякоть ужасная, грязь. Приятный подарок обнаружен в виде полного бачка омывайки. При выезде с Красноярска тупил,искал ногой педаль сцепления . Первые впечатления конечно - сказка.Все новое, все работает. Понравились поворотники которые просто прижать можно для кратковременного маргания, да все короче понравилось . После выезда из города начался жуткий гололед. Такого давно не видел. Резко стало холодать и на асфальте сплошной каток. Скорость не более 40-60 км/ч. Машины в кюветах через каждые 5 км, благо серьезных аварий не видели. По мигающей эмблемке на приборке понял, что срабатывает антибукс. АБС работает нормально, машинав целом предсказуема, но все же не езда а ерзанье. Перед самым Канском (мой город), на обочине вереница фур, которые не могут подняться в гору из-за гололеда. Ну в целом впечатления: автомобиль в целом конечно нравится. На следующий день уже после покупки начались морозы под 30. С опаской стал заводить утром, думал мало ли что, сразу такие экстремальные нагрузки. Двиг завелся с полпинка, чем весь ма конечно был доволен . Поддержу всех, что на месте не греется но в движении уже прогревается и в салоне становится тепло через минут 10. На тойоте было холоднее, хоть и грелась на холостом нормально. Вот пока первые впечатления, пробег на сегодня 950 км, полет нормальный. Чего вспомню, напишу позже. Если чего, не обессудьте, первый отзыв . Сейчас попробую фото выложить, может получится . nbsp;nbsp; Изменено 15 февраля 2013 пользователем Evgen-24rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Доброе здраствуйте! Вот, думаю пришло время и мне отметиться в данной теме, рассказать о первом "немце". Автомобильную жизнь начинал с .... ЗИЛ 130, в армии )). После, первая личная машина, "семерка". Далее, "десятка", в общем, не плохая машинеха, но с мелкими проблемками, которые в итоге надоели. После этого решено приобретать иномарку. В силу географического расположения, балом правят конечно "японки". Никогда ничего против не имел но сам не хотел правый руль. В итоге, было принято решение - ход конем, а именно КаринаЕ, 1997 г.в. Вроде как японка, и руль правильный. Три года владения, безотказной службы, неприхотливости, заставили влюбиться в автомобиль, испытывая только позитивное чувство. Но время берет свое... Все таки 15 лет машине, это срок. На семейном совете принято решение, что пора первый раз в жизни уже обзавестись новым автомобилем. Подсчитав финансовые возможности, принято решение брать кредит в Газпроме 600 тысяч, при этом имелись кое какие наличные накопления. Присматриваться к фольцу стал благодаря Интернету. Повторюсь, японцы до сих пор главенствуют на авторынках, поэтому информацию от друзей-знакомых про немцев было не узнать. Захотелось Поло седан. куча отзывов перечитано, принято решение брать поло в максимальной комплектации. Так, в один из морозных дней января принято решение посетить салон "Медведь АТЦ" в Красноярске, дилер фольца. (Сам живу в городе, 220 км, от краевого центра). С утра, Каринка отказалась заводиться, хотя на улице было всего градусов 25. Танцы с бубном вокруг машины, нехитрые действия реанимировали машину и мы с женой выдвинулись в путь, так сказать посмотреть-пощупать. Проехав километров 90 машина просто заглохла, пару раз дернувшись. Просто мистика, машина чувстовала близкую измену... На тросе домой, диагностика. Откуда-то конденсат в трамблере. На следующих выходных попытка номер 2. В этот раз благополучно. Вот мы в салоне, при этом нас уже ждет приветливая менеджер Юлия. встреив на входе идет показывать поло. Проходя на второй этаж, где стоят Полики, проходим мимо Джетты, и невольно с женой обращаем на нее внимание. Осмотр поло впечатлений не произвел . Как то так.... Машина мне показалась маленькой, жена меня поддержала. Ненавязчиво начинаем у Юлии расспрашивать про Джетту, что есть сие и с чем ее едят. Машина в комплектации Трендлайн стоит около 780 тысяч. Таких денег нет ....Далее следует замануха, что если брать в автокредит то скидка 39 тысяч. Долгие подсчеты, пересчеты,в итоге принимается решение: 670 тысяч отдается наличкой, на 64 тысячи оформляется автокредит Сбербанка. Долгое заполнение бумаг, предоплата, и на следующих выходных приглашают за уже моей Джеттой, коричневого цвета, тренд + пакет комфорт. Домой уезжаем уже затемно. Думаю, не надо объяснять в каких ожиданиях проходит неделя, спать нормально не получается, в предвкушении первой новой машины ). 26 января, уже на автобусе, едем в Красноярск, по карманам распиханы деньги )). В салоне снова подписание документов, офрмление КСКО, ОСАГО и приглашают на выдачу автомобиля. Моего первого в жизни НОВОГО автомобиля! Перед женой делаю вид, что не особо то и волнуюсь, типа чего такого, ну машина и машина. И вот, с улицы загоняют ЕЁ. Почему то сразу захотелось назвать ее Какашкой, хотя жена решила что Шоколадка )). Обязательное вручение подарочного набора от салона - корзина с всякими мелочевками. Забыл сказать, что до этого нам пообещали в подарок зимнюю резину + шиномонтаж. При получении Юлия кратко рассказала-показала что где включается и т.п. Так же указала что подарили еще и коврики в салон и поддон в багажник. И все.... дали ключи и пожелали счастливого пути. Выехав с салона, отъехав 50 метров, остановились, чтоб хоть нормально осмотреться, усесться удобней. просто перевести дух. Пощелкали кнопками, повключали все что включается и в путь, до дома! На улице в это время наступило неожиданная оттепель, почти + 2, поэтому слякоть ужасная, грязь. Приятный подарок обнаружен в виде полного бачка омывайки. При выезде с Красноярска тупил,искал ногой педаль сцепления . Первые впечатления конечно - сказка.Все новое, все работает. Понравились поворотники которые просто прижать можно для кратковременного маргания, да все короче понравилось . После выезда из города начался жуткий гололед. Такого давно не видел. Резко стало холодать и на асфальте сплошной каток. Скорость не более 40-60 км/ч. Машины в кюветах через каждые 5 км, благо серьезных аварий не видели. По мигающей эмблемке на приборке понял, что срабатывает антибукс. АБС работает нормально, машинав целом предсказуема, но все же не езда а ерзанье. Перед самым Канском (мой город), на обочине вереница фур, которые не могут подняться в гору из-за гололеда. Ну в целом впечатления: автомобиль в целом конечно нравится. На следующий день уже после покупки начались морозы под 30. С опаской стал заводить утром, думал мало ли что, сразу такие экстремальные нагрузки. Двиг завелся с полпинка, чем весь ма конечно был доволен . Поддержу всех, что на месте не греется но в движении уже прогревается и в салоне становится тепло через минут 10. На тойоте было холоднее, хоть и грелась на холостом нормально. Вот пока первые впечатления, пробег на сегодня 950 км, полет нормальный. Чего вспомню, напишу позже. Если чего, не обессудьте, первый отзыв . Сейчас попробую фото выложить, может получится . nbsp; Очень интересно , ждем новых отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Соглашусь, что интересно! Ждем новых отзывов!!!! Но не забывай - "как корабль назовешь, так он и поплывет"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Но не забывай - "как корабль назовешь, так он и поплывет"!!! это первое впечатление . Согласился с женой, обозвали Шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Убирай это неприятное и коричневое слово из заголовка!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Первый выезд на природу, просто покататься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Красивая Шоколадка на фоне красивой природы!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Evgen-24rus, мои поздравления! Удачи на дорогах! Присоединяюсь к клубням - подписался на обновления темы, ждемс новых впечатлений, отзывов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Спасибо за поздравления! Добавлю еще 5 копеек в отзыв, тем более есть и вопросов пара. Считаю что у авто не плохой клиренс, при поездках на природу, по крайней мере еще нигде не шоркнулся днищем. В городе бордюры тоже пока попадаются ниже бампера. Шумка в авто в принципе нормальная, конечный вывод будет после переобувки в летнюю резину. Пока, конечно, шипы по голому асфальту клацают, но не критично. Опять же сравниваю с предыдущей машиной, где проблемы с глушителем были и о тишине только мечтал . Кстати, на счет шумки. Когда забирал авто с салона, произошел такой случай: открыл дверь а в салоне лежит шумка капота. На мой вопрос что есть сие, менеджер Юлия подозвала парнишку - техника, который попытался под капот приделать эту шумку, после чего развел руками и сказал что она не от этой машины вообще, а от Тигуана. В салоне моей машины оказалась просто, положили на складе. Тогда я не стал чег либо требовать, наивно поверив. Капот, короче получается голый. А уже дома, в кармашке задне двери обнаружил клипсы, очень похожие как раз что для капота. Вот теперь сомнения мучают, ехать к ним на разборки требовать под капот шумку или нет. То есть, не знаю, идет ли она вообще штатная как таковая? Когда было холодно, на больших скоростях отопителя слышен легкий свист. Не критично, но на ТО думаю вопрос задам. В целом, пока позитивное впечатление. Сегодня наверное разменяю первую тысячу на спидометре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравяю!!! Едь требуй шумку под капот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах