Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравяю!!! Едь требуй шумку под капот!!!! спасибо. то есть она должна быть на любой комплектации? Просто, в сети находил отчеты, что ее сами владельцы устанавливают вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравляю с приобретением!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 спасибо. то есть она должна быть на любой комплектации? Просто, в сети находил отчеты, что ее сами владельцы устанавливают вроде бы. конечно в любых. Я в разных комплектациях посидел, пока выбирал джетту, везде была шумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 спасибо. то есть она должна быть на любой комплектации? Просто, в сети находил отчеты, что ее сами владельцы устанавливают вроде бы. шумка во всех комплектациях, выносите( ) мозги ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 благодарю всех, буду звонить, разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 благодарю всех, буду звонить, разбираться Зачем звонить, езжай и забирай своё, пока ещё они что то помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Зачем звонить, езжай и забирай своё, пока ещё они что то помнят. да просто так неохота 500 верст скататься. Если по пути как-нибудь. Ксати, из минусов авто заметил, что очечник какой-то детский. не все очки влазят туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 сегодня, при детальном осмотре машины, заметил еще такую вещь: под задними арками крыльев материал совсем не пластик и не металл просто, а как мягкий такой, ворсистый. Вот думаю, как его от грязи то отмывать в будующем. Есть ли смысл ставить локеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Сейчас почти на всех немцев ставят эту прессованую ткань, у некоторых она усыхает и провисает, но моется она неплохо. А вот насчет пластиковых локеров на 6 Джетту не слышал, возможно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Сейчас почти на всех немцев ставят эту прессованую ткань, у некоторых она усыхает и провисает, но моется она неплохо. А вот насчет пластиковых локеров на 6 Джетту не слышал, возможно и есть У меня за три года ничего не усохло и не провисло. Вообще эти локеры играют роль шумо и антигравийной защиты. Обратите внимание на мазды например, там просто крашенный металл с антигравийным покрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах