Перейти к публикации
Evgen-24rus

Jetta 1.6 АКПП 6, Тренд, Шоколадка

Рекомендованные сообщения

У меня за три года ничего не усохло и не провисло.  Вообще эти локеры играют роль шумо и антигравийной защиты. Обратите внимание на мазды например, там просто крашенный металл с антигравийным покрытием.

ну буду надеяться на это. даже удивлен был, ни разу такого не встречал на машинах. Вот с шумкой капота я лоханулся...

Поделиться сообщением

Доброе здраствуйте. На выходных проверил ходовые качества авто, так сказать вне асфальта. Собрались на рыбалку, прои этом товарищ поступил "предательски", выпив рюмку водки, и в связи с этим оставив свой CR-V дома. Ехать пришлось на моей. Ехать надо было где то с километр по снегу от трассы до непосредственно водоема. Дорога по полю, засыпанному снегом. Скажу, что опыт езды на коробке автомат почти не имел до этого, поэтому возможно делал что-то не так. Не скажу что снега было много, но всю дорогу днищем пришлось скребсти. Ехать на D-шке чего то не понравилось, поэтому пользовался ручным переключением 1-2 передачи. В целом, особых проблем не доставило. Прошел все ходом, без остановок. Клиренс вполне приличный, только снега конечно нагреб и на балку и в пружины прям :-) .

Примерно в это же время разменял на одометре первую тысячу, полет нормальный ).

П.С. а с рыбой что-то не очень... 

Поделиться сообщением

Так это же хорошо что она идет по легкому бездорожью, только на обкатке это больше не повторяйте :krivlyaka:

Поделиться сообщением

удачи на дорогах и долгой жизни шоколадке! Ну и с первым днём весны

Поделиться сообщением

П.С. а с рыбой что-то не очень... 

Вот и я говорю:"В зимнюю рыбалку бухать лучше дома!" :xixixi:

Поделиться сообщением

удачи на дорогах и долгой жизни шоколадке! Ну и с первым днём весны

Спасибо!

Поделиться сообщением

Как и собирался, на выходных поехал в Красноярск, заехал к дилеру "Медведь АТЦ". Попросил вернуть шумку капота, с которой маленько обманули. Менеджер Юля вежливо попросила подождать, стала связываться  с техниками, как я понял. Через 10 минут подошел парень, объяснил, что шумку снимали так как намочили, при мойке двига. (зачем мыли не говорил). Поставили за 2 минуты, извинились. В общем, нормально. 

А теперь о неприятном. Оказывается, стекла не очень крепие на фольцах... По приезду домой на лобовом два скола от камешков и трещинка около 7 см. 

На тойоте стекло не в пример крепче было. Седня поеду в контору заделывать сколы. КАСКО не вижу смысл обращаться, ибо снова ехать в Красноярск, больше на бензин потрачу. 

П.С. 2000 на спидометре накатано, нормуль

Поделиться сообщением

По приезду домой на лобовом два скола от камешков и трещинка около 7 см.  На тойоте стекло не в пример крепче было

Ну, вроде у нас Pilkington ставится как оригинал......у товарища на Тойоте Авенсис тоже Pilkington как оригинал ставится.....так что тут мне кажется, смотря что ловить.....

Поделиться сообщением

Ну, вроде у нас Pilkington ставится как оригинал......у товарища на Тойоте Авенсис тоже Pilkington как оригинал ставится.....так что тут мне кажется, смотря что ловить.....

На тойоте уже не родное какое то было стекло, может крепче.  а на трассе да, щебня от души накидано

Поделиться сообщением

Сегодня тоже трещину на стекле заклеил и выбоин много,а проехал 2000,мастер сказал мягкое стекло...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас