Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 все таки стекло слабоватое. Новая поездка в Красноярск и новая коцка на стекле. В целом все ниче, четвертая тысяча пошла. Вот только обнаружил косячок маленький- ремень безопасности мой, т.е. водительский по высоте не регулируется. Заметно, что в механизме что-то там мешает. На ТО первом скажу конечно, специально не поеду. Еще вопрос будет- зеркала вручную то можно складывать? ато переусердствую и отломаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 можно складывать Первый раз тоже побоялся, что переусердствую, но ничего, сложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 спасибо, пойду пробывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 все таки стекло слабоватое. Новая поездка в Красноярск и новая коцка на стекле. В целом все ниче, четвертая тысяча пошла. Вот только обнаружил косячок маленький- ремень безопасности мой, т.е. водительский по высоте не регулируется. Заметно, что в механизме что-то там мешает. На ТО первом скажу конечно, специально не поеду. Еще вопрос будет- зеркала вручную то можно складывать? ато переусердствую и отломаю )) Складываю каждый день при постановке на стоянку проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Доброго всем здравия, сто лет не писал тут ничего, но думаю можно и освежить уже отзыв. Тем более, круглые цифры приближаются, а именно почти год владения авто, и пробег 30 тысяч км. Много или мало не знаю, но машинка на месте не стоит, тем более когда еще и пассия моя активно ее эксплуатирует. При пробеге около 14 тысяч пройдено 1- е ТО в "АТЦ Медведь", вышло около 6 тысяч рублей. Технарям указал на то, что не регулируется по высоте мой ремень безопасности. разобрав, сказали что да, случай гарантийный, но для устранения надо заказывать какую-то пластмасску в механизм. Примерно месяца через два-полтора позвонили, сказали, приезжайте, запчасть пришла, будем менять. До Красноярска доехал, (220 км) на табло загорелся индикатор что лампочка перегорела какая-то. Уже на в автоцентре с приемщиком выяснили, что в противотуманке задней, хотя я ее ни разу то и не включал по сути. Машину пригнал в центр под закрытие почти, поэтому договорились что заберу ее на следующий день. Сам, не долго думаю встретился с товарищами, и так как временно пешеход, позволил себе пивка пару тройку кружек. Во время сего действия, звонок от менеджера, с вопросом, мол лампочку то менять будем в туманке? Разум, уже слегка затуманенный алкоголем, дал добро на это, мол пусть специалисты меняют и лампочки. Утром, звонок снова из центра, мол извиняйте, но та деталь, что заказали для ремня, совсем не та что надо, и нужно снова делать заказ, и соответственно ждать прибытия ее... Когда в салон пришел, выставили счет на замену лампочки ... 400 с чем-то рублей (точно не помню). Если честно, был слегка удивлен такими расценками, за такие деньги мог бы и сам менять всем подряд лампочки наверное. Но конфликтовать не люблю, делать нечего. Получилось, что проехал почти 500 км, и в итоге неисправность не устранили, я про ремень, еще и на бабки подразвели малость. Могли бы хоть лампочку тогда бесплатно уже поменять, раз так с ремнем получилось... увы. Ладно. При повседневной эксплуатации каких-либо проблем не замечалось с авто, довольно комфортно, удобно. про расход бенза ничего не могу сказать, по путнему никогда и не замерял его. Ездит и ездит. По компу показывает летом 8 с копейками в городе. Принимаю как должное. Где-то на 24-й тысяче загудел моторчик отопителя. На больших скоростях стал слышен заметный гул, стал ждать 2-е ТО. На ТО менеджер стал слушать печку, зачем-то записал звук на телефон, согласился что да, звук посторонний имеет место быть, забрал ключи от машины, сказал ждать звонка. В итоге, ТО обошлось в 12 тысяч, моторчик отопителя заменен по гарантии. Продолжаю ездить и ...не то чтоб радоваться, но не напрягаться )). Ремень кстати тоже сделали, ездит туда-сюда (правда, оказалось что не очень то и нужно было,) Да, забыл, по лету был удачно потерян один колпак с колеса. будучи в салоне спросил, можно ли купить один. Озвученная цена в 1700 рублей, подтолкнула к принятию решения снять оставшиеся три колпака и ездить так, красуясь черными дисками )), мечтая к лету разориться на литье. Морозов у нас еще на удивление не было, самое минимум было градусов -28, заводится без проблем, на месте нифига не греется как и у всех, при движении более-менее быстрее. В соседней теме отговаривали ставить чего-нибудь перед радиатором, но одеяло думаю замутить надо. Ибо короткие переезды по городу, может хоть подольше будет тепло держать двигатель. Да, машине год без недели, столько же и КАСКО, так что завтра пойду в Ингосстрах брать направление в салон на замену стекла, а то писал выше, что все уже в трещинах и коцках. Ну в общем, все, ничего особого машинка за год не принесла. Как будет дальше покажет время.. и весна, ибо сдается мне, что с с таяньем снега расстает и асфальт в городе, придется Джетку менять на БТР... С Крещением, Православные. Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Приветствую,я так понял,что замена моторчика следствие свиста??У меня просто такая же фигня,раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 да, сначала свист был, но не значительный. Потом именно как гул что ли...и вибрация. Ну я так понял болячка это, без вопросов поменяли в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А сейчас, с новым мотором, есть свист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 не, сейчас нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах