Перейти к публикации
Evgen-24rus

Jetta 1.6 АКПП 6, Тренд, Шоколадка

Рекомендованные сообщения

все таки стекло слабоватое. Новая поездка в Красноярск и новая коцка на стекле. В целом все ниче, четвертая тысяча пошла. Вот только обнаружил косячок маленький- ремень безопасности мой, т.е. водительский по высоте не регулируется. Заметно, что в механизме что-то там мешает. На ТО первом скажу конечно, специально не поеду.

Еще вопрос будет- зеркала вручную то можно складывать?   ато переусердствую и отломаю ))

Поделиться сообщением

можно складывать :) Первый раз тоже побоялся, что переусердствую, но ничего, сложились :)

Поделиться сообщением

спасибо, пойду пробывать 

• Like 1

Поделиться сообщением

все таки стекло слабоватое. Новая поездка в Красноярск и новая коцка на стекле. В целом все ниче, четвертая тысяча пошла. Вот только обнаружил косячок маленький- ремень безопасности мой, т.е. водительский по высоте не регулируется. Заметно, что в механизме что-то там мешает. На ТО первом скажу конечно, специально не поеду.

Еще вопрос будет- зеркала вручную то можно складывать?   ато переусердствую и отломаю ))

Складываю каждый день при постановке на стоянку проблем нет.

Поделиться сообщением

Доброго всем здравия, сто лет не писал тут ничего, но думаю можно и освежить уже отзыв. Тем более, круглые цифры приближаются, а именно почти год владения авто, и пробег 30 тысяч км. Много или мало не знаю, но машинка на месте не стоит, тем более когда еще и пассия моя активно ее эксплуатирует. 

При пробеге около 14 тысяч пройдено 1- е ТО в "АТЦ Медведь", вышло около 6 тысяч рублей. Технарям указал на то, что не регулируется по высоте мой ремень безопасности. разобрав, сказали что да, случай гарантийный, но для устранения надо заказывать какую-то пластмасску в механизм. Примерно месяца через два-полтора позвонили, сказали, приезжайте, запчасть пришла, будем менять. До Красноярска доехал, (220 км) на табло загорелся индикатор что лампочка перегорела какая-то. Уже на в автоцентре с приемщиком выяснили, что в противотуманке задней, хотя я ее ни разу то и не включал по сути. Машину пригнал в центр под закрытие почти, поэтому договорились что заберу ее на следующий день. Сам, не долго думаю встретился с товарищами, и так как временно пешеход, позволил себе пивка пару тройку кружек. Во время сего действия, звонок от менеджера, с вопросом, мол лампочку то менять будем в туманке? Разум, уже слегка затуманенный алкоголем, дал добро на это, мол пусть специалисты меняют и лампочки. 

Утром, звонок снова из центра, мол извиняйте, но та деталь, что заказали для ремня, совсем не та что надо, и нужно снова делать заказ, и соответственно ждать прибытия ее... Когда в салон пришел, выставили счет на замену лампочки ... 400 с чем-то рублей (точно не помню). Если честно, был слегка удивлен такими расценками, за такие деньги мог бы и сам менять всем подряд лампочки наверное. Но конфликтовать не люблю, делать нечего. Получилось, что проехал почти 500 км, и в итоге неисправность не устранили, я про ремень, еще и на бабки подразвели малость. Могли бы хоть лампочку тогда бесплатно уже поменять, раз так с ремнем получилось... увы.

Ладно. При повседневной эксплуатации каких-либо проблем не замечалось с авто, довольно комфортно, удобно. про расход бенза ничего не могу сказать, по путнему никогда и не замерял его. Ездит и ездит. По компу показывает летом 8 с копейками в городе. Принимаю как должное.

Где-то на 24-й тысяче загудел моторчик отопителя. На больших скоростях стал слышен заметный гул, стал ждать 2-е ТО.

На ТО менеджер стал слушать печку, зачем-то записал звук на телефон, согласился что да, звук посторонний имеет место быть, забрал ключи от машины, сказал ждать звонка. В итоге, ТО обошлось в 12 тысяч, моторчик отопителя заменен по гарантии. Продолжаю ездить и ...не то чтоб радоваться, но не напрягаться )). Ремень кстати тоже сделали, ездит туда-сюда (правда, оказалось что не очень то и нужно было,)

Да, забыл, по лету был удачно потерян один колпак с колеса. будучи в салоне спросил, можно ли купить один. Озвученная цена в 1700 рублей, подтолкнула к принятию решения снять оставшиеся три колпака и ездить так, красуясь черными дисками )), мечтая к лету разориться на литье.

Морозов у нас еще  на удивление не было, самое минимум было градусов  -28, заводится без проблем, на месте нифига не греется как и у всех, при движении более-менее быстрее. В соседней теме отговаривали ставить чего-нибудь перед радиатором, но одеяло думаю замутить надо. Ибо короткие переезды по городу, может хоть подольше будет тепло держать двигатель.

Да, машине год без недели, столько же и КАСКО, так что завтра пойду в Ингосстрах брать направление в салон на замену стекла, а то писал выше, что все уже в трещинах и коцках.

Ну в общем, все, ничего особого машинка за год не принесла. Как будет дальше покажет время.. и весна, ибо сдается мне, что с с таяньем снега расстает и асфальт в городе, придется Джетку менять на БТР... 

С Крещением, Православные. Всем удачи на дорогах! 

Поделиться сообщением

Приветствую,я так понял,что замена моторчика следствие свиста??У меня просто такая же фигня,раздражает...

Поделиться сообщением

да, сначала свист был, но не значительный. Потом именно как гул что ли...и вибрация.  Ну я так понял болячка это, без вопросов поменяли в салоне

Поделиться сообщением

А сейчас, с новым мотором, есть свист?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас