oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Так может залил провода или цепанул какой провод.Прежде чем давать такие советы изучите техническую часть Отправлено с мобильного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Такая же проблема вдруг загорелась ошибка , может машина решила , раз одни пробки - то и подушки не нужны ))))))кто может помочь разобраться с ней а то Васи диагноста нет и денег к оффициалам ехать нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 На пятом гольфе был такой трабл,пчем у многих,в дверном жгуте проводки перетирались провода,у меня перетерся один от подушки и один от динамика,еще был косяк с самим разъемом. Надо ошибки посматреть,если обрыв связи то скорей всего точно где то перетерся провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 так а кто нибудь может помочь прочитать ошибку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik84 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 доброго времени суток. у меня загорелась лампочка эйр бэга, после того как отключал аккумулятор и расстыковывал разъемы под сидениями (чехлы ставил). кто знает как сбросить своими руками ошибку. убедительная просьба ****** не писать типа : а ты обратно состыковал и т.д. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 убедительная просьба ****** не писатьпотише на поворотах, а то несет слишком.снять ошибку только шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik84 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 благо потише на поворотах, а то несет слишком. снять ошибку только шнурком благодарю за инфу, я на поворотах не сбавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @Vitalik84, в следующий раз все же сбавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах