Moby 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Оценивайте! =) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/moby96/journal/724130/#post Если вам понадобится снять бардачек!!! То снимайте клему с акума и не ставьте обратно ее не закрепив все провода к бардачку!!! Иначе придется снимать ошибку аирбега шнурком!!! Давно мечтал о древесных линиях в машине.Но покупать люксовые авто еще не дорос =) Совсем недавно пришла мысль самому воплотить мечу!Тут я столкнулся с проблемой!1. Делать на заказ новую деталь безумно дорого!2. Так же боялся заказывать из других регионов (Вдруг кинут, не понравится или вообще не подойдет) Было принято решение оклеить пленкой! (Сейчас полетят камни…) Ну перейдем к самому делу!-Купил пленку под коричневое дерево 3метра — 180 рублей-Лак спрей супер глянец — 100 рублей Приступаем к снятию декоративных вставок с дверей. Для того, что бы снять центральную декоративную панельку над бардачком надо снять сам бардачек! Снимается все безумно просто!-3 самореза под самим бардачком (звездочка 20мм)-2 самореза в самом бардачке (звездочка 20мм)-1 саморез в боковой панели (звездочка 20мм) Боковая панель у пассажира снимается кредиткой. Далее снимаем вставки с дверей.Ну тут вам понадобится пару тонких предметов и кредитка по желанию. Всё. Далее едем домой, и обклеиваем детали! Далее стоял вопрос над лакировкой. Но купленный лак спрей оказалсяватным и не дал того эффекта который я хотел. Так что с этим вопросомпока тупик! Ну собственно результат на месте! В общем итогом я ДОВОЛЕН! Очень доволен! Салон машинки реально ожил!Цвет подошел как родной! Опять же стоит вопрос над лакировкой. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Moby 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Не пойму нафига разбирал бардак. Накладка тож та нормально снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @Moby, А что возле ручки КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Жесть))) но за старания +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Оценен) а тут фотки сможешь разместить с отчетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Не пойму нафига разбирал бардак. Накладка тож та нормально снимается. Нет =( накладка держится на трех саморезах. Так что надо снимать бардачек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 За проделанную работу 5. Смотрятся сами накладки хорошо, но на любителя. ИМХО мне больше шлифованый люминий нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 а мне нравиться только надо посветлей и обивку салона заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 По-моему, авто не того класса, чтобы там что-то под дерево городить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) прикол- но на гольф5 даже версия срулем была деревянным.. ..пиндосы ещё ламинат в фольцы укладывают))) Не. ну за старания конечно +1 Изменено 26 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах