Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Смотриться хорошо! Я люблю вставочки под дерево!!! Себе тоже буду делать! Но только цвет наверно потемней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho64rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 по мне...пирамида самая нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я купил себе вставки под дерево... На коричневой машинке хорошо смотрится!!! Замена заняла 20 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 По-моему, авто не того класса, чтобы там что-то под дерево городить. +++Дрова (а не пародия на них) уместны в порш панамера, ауди А8, может быть в фаэтоне. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 нда... посмотрел фото различных вариантов...под дерево не айc линолеум фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) нда... посмотрел фото различных вариантов...под дерево не айc линолеум фтопку +1,порнушка Изменено 20 апреля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellsatan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Приветствую! Коллеги, подскажите, как снимается фронтальная вставка, которая под рулем слева, там где переключатель света ? Сам переключатель выкручивал, пытался отверткой поддеть вставку, но что-то не снимается, боюсь сломать... вставки на дверях снимаются гораздо легче... Изменено 18 июля 2014 пользователем Hellsatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Так же как и дверные , на болтах только на панели перед пассажиром Изменено 19 июля 2014 пользователем Дениска014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Приветствую! Коллеги, подскажите, как снимается фронтальная вставка, которая под рулем слева, там где переключатель света ? Сам переключатель выкручивал, пытался отверткой поддеть вставку, но что-то не снимается, боюсь сломать... вставки на дверях снимаются гораздо легче... Только сегодня снимал, просто поддел и тянешь потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellsatan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 в Авто 2014 года выпуска эту вставку просто так не снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах