VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) В сторону же Украины очередь вытянулась часов на 6-8, как минимум... Жесть, конечно. Это было в ночь (ровно в полночь, если точнее) с 10-го на 11-е августа Мы ехали 11го августа днем в Москву граница была пустая, прошли ее за 1.5 часа, также как и 9 августа ехали в Харьков на джетта-встречу. Проехали также за 1.5 часа. Бабла никому не платили. Изменено 12 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Бабла никому не платили.украинские товарищи-таможенники суют деклорацию заполнять( глядя в салон- откуда ласты торчат))) или " или хотите по упрощённой схеме? " Да фиг с этими 500руб..ведь через три минуты уже тогда летишь мимо Русской Лозовой в сторну Харькова))))) От туда: многие просто едут затаваренные под завяз Крымским вином и Коктебельским коньяком.. Изменено 12 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Марс, все просто, мы взяли и заполнили эту декларацию САМИ! Делов 5 минут, но сколько было разочарования в глазах таможенника ))) Я не хочу этим упырям платить ни копья за скотское отношение к людям. Изменено 12 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Но 2 минуты то выигрываешь ЗЫ...несколько лет назад на границе (украинской стороны) продержали часа два из-за охотничьего ножа в машине друга, который конечно не задекларировали, да просто- и забыл друган про него в бордочке(((( попортили нервы и настроение.... НеВры- дороже пятихатки)))) Изменено 12 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Но 2 минуты то выигрываешь так заплати еще 30 раз по 500 и будет 15тыс и приедешь аж на час раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 А я согласен с @mars73, так же делаю, ибо после посещения Duty Free заполнять декларацию меня как то не очень тянет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Примеры заполнения карточек и деклараций: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6296 Я их распечатал как шпаргалки и заполнил эти никому не нужные бумажки за 3 минуты. Кому влом и это делать- на пути к границе много пунктов АВЕРС, где за 100 рублей их заполнят гарантированно правильно. Главное их сразу не отдавать таможеннику, а сделать вид, что заполняешь сам. Изменено 13 августа 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 От куда такой ценник 500? Не надо их баловать. Просто не надо ждать когда они будут предлагать, кладешь 100 руб.в паспорт и на вопрос про декларацию говоришь, что в паспорте и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) так заплати еще 30 раз по 500 и будет 15тыс и приедешь аж на час раньше))) чё-то твой юмор,Саша, не вяжется с математическими вычислениями...платиь надо таможне тридцать АЖ лет( раз в год катаюсь...и что- обязательно теперь в Крым??? Боже упаси такой обязаловки)..куда за15тыс.руб за 30лет на час раньше в UA доедишь???бррр..фигню какую-ту ты написал... От куда такой ценник 500? Не надо их баловать. Просто не надо ждать когда они будут предлагать, кладешь 100 руб.в паспорт и на вопрос про декларацию говоришь, что в паспорте и все... Это наверное правильно..дельный совет..борзеют в зависимости от купального сезона))) Как-то поздней осенью на РУ границе- пустой Лансер не вызвал ни какого коммерческого интереса)))) .....передомной завернули в сторону Калину..дядька решил сам заполнить..потом любезно и учтиво попрасили вынуть дорожные сумки (пару штук) на землю и ещё что-то...не хочу))) лень.. таких машин штук пять с открытыми багажниками и дверями стояло- ждало очереди..Два таможеника на коридор..которые лениво и размеренно осматривали их на наличие: колюще-режущих предметов, свёртки с заныканным кэшом и пакеты с кокой))))) Что то плавно от отдыха на ЮБК отвлеклись на :кто и как переходил границу... ЗЫ. Зато не заплатил 20ГРН(!!!) навязчивым мойщикам стёкол, которые накинулись, в одном из насёленных пунктов, на светофоре мылить машину, хотя я показал жестом,что бы валили нахер от машины..обозвали "жлобами" ((((((((((((( Изменено 13 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Жара море уже сгорел но, ............третий день в Судаке. до таможни в Волчанске доехали довольно бодро, в машине два водителя. на таможне стояли 8 часов !!!!!!!!!!!! это пи...дец. кто поедет этой дорогой отдайте мальчикам с регионом 31 2 т.р. и они вас проведут до таможни без очереди. жалею что дурак не дал денег. стоять реально долго и это все ночью. много без очереди и т.д. нервы нытье жен, тыркаться на машине это жесть не поспать и т.д. у некоторых даже АКБ посели. далее дороги до мелитополя более менее. потом эта двухсторонняя волнистообразная страшная дорога до мелитополм и далее до джанкоя и потом это страшно и очень тяжело ехать. в судаке на пляже место только стоя, народу очень и очень много (так везде был в алуште, новом свете, феодосии), цены норми питание и жилье, все хооршо но скоро ехать домой и дамаю какой дорогой ехать обратно, хочу через керчь кто что посоветует... Вася, 14.08.13 вернулись из Судака,обратно ехал через Нехотеевку, на таможне всего 2 часа, при условии, что туда 4 отстояли,. По пути в Судак мне повезло я по обочине успел проскочить, в гостинице в Харькове сказали что на таможне 10 часов стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах