Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В сторону же Украины очередь вытянулась часов на 6-8, как минимум... Жесть, конечно. Это было в ночь (ровно в полночь, если точнее) с 10-го на 11-е августа

Мы ехали 11го августа днем в Москву граница была пустая, прошли ее за 1.5 часа, также как и 9 августа ехали в Харьков на джетта-встречу. Проехали также за 1.5 часа. Бабла никому не платили.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Бабла никому не платили.

украинские товарищи-таможенники суют деклорацию заполнять( глядя в салон- откуда ласты торчат))) или " или хотите по упрощённой схеме? " Да фиг с этими 500руб..ведь через три минуты уже тогда летишь мимо Русской Лозовой в сторну Харькова)))))

От туда: многие просто едут затаваренные под завяз Крымским вином и Коктебельским коньяком..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Марс, все просто, мы взяли и заполнили эту декларацию САМИ! Делов 5 минут, но сколько было разочарования в глазах таможенника ))) Я не хочу этим упырям платить ни копья за скотское отношение к людям.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Но 2 минуты то выигрываешь  :yoyoman:

:xixixi:

ЗЫ...несколько лет назад на границе (украинской стороны) продержали часа два из-за охотничьего ножа в машине друга,

который конечно не задекларировали, да просто- и забыл друган про него в бордочке(((( попортили нервы и настроение....

НеВры- дороже пятихатки))))

Поделиться сообщением

Но 2 минуты то выигрываешь

так заплати еще 30 раз по 500 и будет 15тыс и приедешь аж на час раньше)))

Поделиться сообщением

А я согласен с @mars73, так же делаю, ибо после посещения Duty Free  заполнять декларацию меня как то не очень тянет))))))

Поделиться сообщением

Примеры заполнения карточек и деклараций: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6296

Я их распечатал как шпаргалки и заполнил эти никому не нужные бумажки за 3 минуты. Кому влом и это делать- на пути к границе много пунктов АВЕРС, где за 100 рублей их заполнят гарантированно правильно.

Главное их сразу не отдавать таможеннику, а сделать вид, что заполняешь сам.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

От куда такой ценник 500? Не надо их баловать. Просто не надо ждать когда они будут предлагать, кладешь 100 руб.в паспорт и на вопрос про декларацию говоришь, что в паспорте и все...

Поделиться сообщением

так заплати еще 30 раз по 500 и будет 15тыс и приедешь аж на час раньше)))

чё-то твой юмор,Саша, не вяжется с математическими вычислениями...платиь надо таможне тридцать АЖ лет( раз в год катаюсь...и что- обязательно теперь в Крым??? Боже упаси такой обязаловки)..куда за15тыс.руб за 30лет на час раньше в UA доедишь???бррр..фигню какую-ту  ты написал...

От куда такой ценник 500? Не надо их баловать. Просто не надо ждать когда они будут предлагать, кладешь 100 руб.в паспорт и на вопрос про декларацию говоришь, что в паспорте и все...

Это наверное правильно..дельный совет..борзеют в зависимости от купального сезона))) Как-то поздней осенью на РУ границе- пустой Лансер не вызвал ни какого коммерческого интереса))))

.....передомной завернули в сторону Калину..дядька решил сам заполнить..потом любезно и учтиво попрасили вынуть  дорожные сумки (пару штук) на землю и ещё что-то...не хочу))) лень..

таких машин штук пять с открытыми багажниками и дверями стояло- ждало очереди..Два таможеника на коридор..которые лениво и размеренно осматривали их на наличие: колюще-режущих предметов, свёртки с заныканным кэшом и пакеты с кокой)))))

Что то плавно от отдыха на ЮБК отвлеклись на :кто и как переходил границу...

ЗЫ. Зато не заплатил 20ГРН(!!!) навязчивым мойщикам стёкол, которые накинулись, в одном из насёленных пунктов, на светофоре мылить машину, хотя я показал жестом,что бы валили нахер от машины..обозвали "жлобами" (((((((((((((

Поделиться сообщением

Жара море уже сгорел но, ............третий день в Судаке.  до таможни в Волчанске доехали довольно бодро, в машине два водителя. на таможне стояли 8 часов !!!!!!!!!!!! это пи...дец. кто поедет этой дорогой отдайте мальчикам с регионом 31    2 т.р. и они вас проведут до таможни без очереди. жалею что дурак не дал денег. стоять реально долго и это все ночью. много без очереди и т.д. нервы нытье жен, тыркаться на машине это жесть не поспать и т.д. у некоторых даже АКБ посели. далее дороги до мелитополя более менее. потом эта двухсторонняя волнистообразная страшная дорога до мелитополм и далее до джанкоя и потом это страшно и очень тяжело ехать. в судаке на пляже место только стоя, народу очень и очень много (так везде был в алуште, новом свете, феодосии), цены норми питание и жилье, все хооршо но скоро ехать домой и дамаю какой дорогой ехать обратно, хочу через керчь кто что посоветует... 

Вася, 14.08.13 вернулись из Судака,обратно ехал через Нехотеевку, на таможне всего 2 часа, при условии, что туда 4 отстояли,. По пути в Судак мне повезло я по обочине успел проскочить, в гостинице в Харькове сказали что на таможне 10 часов стояли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас