Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вася, 14.08.13 вернулись из Судака,обратно ехал через Нехотеевку, на таможне всего 2 часа, при условии, что туда 4 отстояли,. По пути в Судак мне повезло я по обочине успел проскочить, в гостинице в Харькове сказали что на таможне 10 часов стояли. 

Ехал из Судака 13.08.2013 но уже через Новоазовск, таможня заняла 2 часа, время приезда к ней было около 22.00., но удивление вызвало то, что с Российской стороны вообще никого не было........трасса м-4 тяжеловата из-за многочосленных ремонтов, но надеюсь к Сочи 2014 сделают, кстати дорога Мелитополь-Мариуполь-Таганрог - очень в полне, машин немного.... доехали спокойно.... 

Поделиться сообщением

К слову, если бы мне после простоя в очереди около 8 часов попался бы такой "красавчег", который проскочил по обочине, то я бы этому дяде с большими ушами  :sexbad: , но боюсь бы это сделали бы наши жены. Но после этой поездки я понял на собственном опыте коррупцию не победить никогда и нигде. 

Поделиться сообщением

...у меня по дороге (туда и обратно)- две тяжёлые аврии((( одна прям на глазах(видеорегистратора- нет) ..проскакивал ,буквально, под  

под градом летящих обломков(((..это под Нехотеевкой.

Другая под Джанкоем-там лоб в лоб и в кювет свалились машины..жесть((( я подъехал минуты после аварии...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

...у меня по дороге (туда и обратно)- две тяжёлые аврии((( одна прям на глазах(видеорегистратора- нет) ..проскакивал ,буквально, под  

под градом летящих обломков(((..это под Нехотеевкой.

Другая под Джанкоем-там лоб в лоб и в кювет свалились машины..жесть((( я подъехал минуты после аварии...

под Джанкоем дорога тяжелая, и ведь все "спешат"...... сам проезжал аварию под Липецком, там три трупа........бодряка перед поездкой по уши...

Поделиться сообщением

кстати дорога Мелитополь-Мариуполь-Таганрог - очень в полне, машин немного.... доехали спокойно.... 

Значит не разбили её за год)) Когда ехали в сторону юга, проехав Ростов-на-Дону, движение намного спокойнее и можно чутка расслабится. 

Поделиться сообщением

та ну нафиг, ехал и только уходил от лобовых... жесть, там все маклауды шоли?

Поделиться сообщением

почитайте про ремонт моста в Курске, там говорят пробки огромные. мне то ведь тоже проще по М2, но после многочисленных советов на форуме у Адыбова, я выбрал М4, пусть и крюк. может и свидимся, черная джетта 35 регион))

Ты случайно не на Меганом ездил купаться?

Поделиться сообщением

У них не лишают за встречку, сам вылетал через сплошну, первый раз парня с курскими номерами тормознули, второй раз в Харькове меня за обгон на перекрестке, 10 баксов на бензин)))) С радостью отдал и поехал дальше. Но честно сказать, в Крыму ехать было страшно, хоть я ехал и днем, 2 раза налетел в яму, пришлось диски прокатывать, а так поездка веселая. Встретил казачков под Новомосковском, остановили, начали что-то лепетать по поводу нарушения ПДД, что левым рядом еду, я даже не дослушал показал им жест и по газам. Представились как Дорожная авто инспекция)

К слову, если бы мне после простоя в очереди около 8 часов попался бы такой "красавчег", который проскочил по обочине, то я бы этому дяде с большими ушами  , но боюсь бы это сделали бы наши жены. Но после этой поездки я понял на собственном опыте коррупцию не победить никогда и нигде. 

Самому было стыдно, но привычка ездить с дачи по М2 в воскресенье, а так же объезд пробок на МКАД делают свое дело и по привычки поехал по обочине. Местные вообще по встречке гоняют и хоть бы хрен.

И самое главное что я понял, нет смысла ставить рекорды скорости, по дороги в Судак остановились на ночлег в Харькове, обратно в Белгороде, все отдохнули и со светлой головой поехали дальше!!!!! Кстати, кому надо могу дать контакты, цены нормальные, не далеко от Е105 что в Харькове, что в Белгороде.

Ехал из Судака 13.08.2013 но уже через Новоазовск, таможня заняла 2 часа, время приезда к ней было около 22.00., но удивление вызвало то, что с Российской стороны вообще никого не было........трасса м-4 тяжеловата из-за многочосленных ремонтов, но надеюсь к Сочи 2014 сделают, кстати дорога Мелитополь-Мариуполь-Таганрог - очень в полне, машин немного.... доехали спокойно.... 

По поводу ремонта моста в Курске, туда ехали простояли минут 20, да ремонт ведется, обратно минут 10, так что не так страшен черт как его малюют)))))

та ну нафиг, ехал и только уходил от лобовых... жесть, там все маклауды шоли?

Там не маклауды, они все кошки, по 9 жизней имеют)

Поделиться сообщением

Ты случайно не на Меганом ездил купаться?

да, первую неделю на Меганом, вторую на Бугаз.

вернулся в субботу, границу проходил в Шебекино, был там в 19-30 примерно, на все ушло 40 мин, красота. ну а потом, как и туда, по М4 от Воронежа, красота, ремонты мостов есть, но я ночью проезжал, проблем не возникло.

аварию вроде одну видел, перед Джанкоем лоб в лоб джип с кем-то.

а так в Крыму красота, надо и на следующий год собираться. единственно, далеко ехать нам. 

Поделиться сообщением

У них не лишают за встречку, сам вылетал через сплошну, первый раз парня с курскими номерами тормознули, второй раз в Харькове меня за обгон на перекрестке, 10 баксов на бензин)))) С радостью отдал и поехал дальше. Но честно сказать, в Крыму ехать было страшно, хоть я ехал и днем, 2 раза налетел в яму, пришлось диски прокатывать, а так поездка веселая. Встретил казачков под Новомосковском, остановили, начали что-то лепетать по поводу нарушения ПДД, что левым рядом еду, я даже не дослушал показал им жест и по газам. Представились как Дорожная авто инспекция)

Самому было стыдно, но привычка ездить с дачи по М2 в воскресенье, а так же объезд пробок на МКАД делают свое дело и по привычки поехал по обочине. Местные вообще по встречке гоняют и хоть бы хрен.

И самое главное что я понял, нет смысла ставить рекорды скорости, по дороги в Судак остановились на ночлег в Харькове, обратно в Белгороде, все отдохнули и со светлой головой поехали дальше!!!!! Кстати, кому надо могу дать контакты, цены нормальные, не далеко от Е105 что в Харькове, что в Белгороде.

По поводу ремонта моста в Курске, туда ехали простояли минут 20, да ремонт ведется, обратно минут 10, так что не так страшен черт как его малюют)))))

Там не маклауды, они все кошки, по 9 жизней имеют)

Подскажи явки и пароли ночлежек, тоже предстоит в ближайшее время поездка в крым, хочется заночевать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас