Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажи явки и пароли ночлежек, тоже предстоит в ближайшее время поездка в крым, хочется заночевать. Спасибо.

Тут надо давать подсказки, в зависимости откуда едишь и сколько за сутки можешь приодолеть расстояние за рулём.

Я с Липецка до Крыма( 1250км)...но вот второй год перед островом всё равно останавливаюсь...

В прошлом году - Готель с лева перед въездом на полуостров КРЫМ- "Ченгар". Второй раз в Джанкое( опять же по левую сторону по ул.Советской до перекрёстка на Феодосию или Симферополь. В рай-оне супермаркета АTB и минирынка)

В первом отеле- в сентябре 2012г. было пусто- и в 23часа взяли относительно шикарный номер всего за 300ГРН( стоянка бесплатно,охраняемая)...В 26Июля 2013г- в 22-00 предложили УЖЕ за 650ГРН!!!Поторгавались- 600ГРН..Всё равно не стали останавливаться. В Джанкое- попроще номер..( но  тоже все удобства,может чуть подзатёрто)- 300ГРН..стоянка охраняемая до 8-00 - 15ГРН.

Назад- рванул второй раз из Коктебеля в 12-00 по местному( чтобы последний раз поплескаться и погреть пузо на дорожку)...в

4-00 Дома.Без ночлега...тяжеловато конечно.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Поеду из Иваново (1800 км до Крыма по М2). Планирую заночевать в районе Харьков или после таможни на трассе М2 на Украинской территории. На этом участке есть что–нибудь не дорогое и нормальное?

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

Подскажи явки и пароли ночлежек, тоже предстоит в ближайшее время поездка в крым, хочется заночевать. Спасибо.

В Харькове http://www.booking.com/hotel/ua/west.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-XgNlBOPKn%2AlQyxuinoC_Pw;sid=928c5ab097904b1bb2062036383090db;dcid=1 цена 800 рос рублей, находится рядом с окружной и выездом на новую трассу Е105

В Белгороде http://www.booking.com/hotel/ru/red-house-belgorod.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-XgNlBOPKn%2AlQyxuinoC_Pw;sid=928c5ab097904b1bb2062036383090db;dcid=1;origin=disamb;srhash=2170771753;srpos=1 цена 2500 с завтраком, 5 минут от объездной, в номере есть сауна, приятно расслабляет после дороги)))))).

Заказывать можно через booking так проще. Я так заказывал.

Если возникнут еще вопросы, пиши.

В Харькове, гостевой дом West.

В Белгороде гостиница Red.

Удачной дороги!

Ну из Иваново до Мск 350 км в принципе можно проехать через бетонку, не заезжая на МКАД, но получается больше по расстоянию. Я считаю нет смысла останавливаться ночевать в России, лучше сразу после границы в Харькове. кстати я ехал через Нехотеевку, поэтому место для отдыха выбирал исходя из того где буду проходить границу.

Я тебе написал не дорого 780 руб.завтрак 160 руб с человека, в принципе нормальный завтрак так перекусить.

Как Иваново стоит???

Поделиться сообщением

@Ivan_Mironov,

Спасибо за информацию, буду изучать. Ночевать хочу именно после таможни, чтобы утром не тратить время на ее прохождение.

Иваново стоИт, что с ним будет... Бывал у нас?

Поделиться сообщением

я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. 

и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку.

Поделиться сообщением

я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. 

и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку.

Не знаю, в каком месте она "забита под завязку"... Разве что перед таможней...

Все там нормально, если не считать отдельных мест, типа ремонта мостов (но это на любой дороге), и то, смотря в какое время ехать.

Поделиться сообщением

я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку.

Я не увидел забитой дороги, на объездной курска простоял в пробке минут 15 и все, дорога свободная, перед границей да, а так дорога свободная, что туда, что обратно, при условии что я ехал в субботу в начале августа.

@Shuran,

Служил в Тейково, а жил в Иваново.

Поделиться сообщением

Я не увидел забитой дороги, на объездной курска простоял в пробке минут 15 и все, дорога свободная, перед границей да, а так дорога свободная, что туда, что обратно, при условии что я ехал в субботу в начале августа.

@Shuran,

Служил в Тейково, а жил в Иваново.

тогда я не знаю где все они ездят. но суть не меняет, если бы я поехал снова в Крым сейчас, то только по М4 и на Шебекино.

Поделиться сообщением

тогда я не знаю где все они ездят. но суть не меняет, если бы я поехал снова в Крым сейчас, то только по М4 и на Шебекино.

Каждому свое, но вот через Нехотеевку я что-то не очень хочу опять ехать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас