mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Подскажи явки и пароли ночлежек, тоже предстоит в ближайшее время поездка в крым, хочется заночевать. Спасибо. Тут надо давать подсказки, в зависимости откуда едишь и сколько за сутки можешь приодолеть расстояние за рулём. Я с Липецка до Крыма( 1250км)...но вот второй год перед островом всё равно останавливаюсь... В прошлом году - Готель с лева перед въездом на полуостров КРЫМ- "Ченгар". Второй раз в Джанкое( опять же по левую сторону по ул.Советской до перекрёстка на Феодосию или Симферополь. В рай-оне супермаркета АTB и минирынка) В первом отеле- в сентябре 2012г. было пусто- и в 23часа взяли относительно шикарный номер всего за 300ГРН( стоянка бесплатно,охраняемая)...В 26Июля 2013г- в 22-00 предложили УЖЕ за 650ГРН!!!Поторгавались- 600ГРН..Всё равно не стали останавливаться. В Джанкое- попроще номер..( но тоже все удобства,может чуть подзатёрто)- 300ГРН..стоянка охраняемая до 8-00 - 15ГРН. Назад- рванул второй раз из Коктебеля в 12-00 по местному( чтобы последний раз поплескаться и погреть пузо на дорожку)...в 4-00 Дома.Без ночлега...тяжеловато конечно. Изменено 19 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Поеду из Иваново (1800 км до Крыма по М2). Планирую заночевать в районе Харьков или после таможни на трассе М2 на Украинской территории. На этом участке есть что–нибудь не дорогое и нормальное? Изменено 19 августа 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Подскажи явки и пароли ночлежек, тоже предстоит в ближайшее время поездка в крым, хочется заночевать. Спасибо. В Харькове http://www.booking.com/hotel/ua/west.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-XgNlBOPKn%2AlQyxuinoC_Pw;sid=928c5ab097904b1bb2062036383090db;dcid=1 цена 800 рос рублей, находится рядом с окружной и выездом на новую трассу Е105 В Белгороде http://www.booking.com/hotel/ru/red-house-belgorod.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-XgNlBOPKn%2AlQyxuinoC_Pw;sid=928c5ab097904b1bb2062036383090db;dcid=1;origin=disamb;srhash=2170771753;srpos=1 цена 2500 с завтраком, 5 минут от объездной, в номере есть сауна, приятно расслабляет после дороги)))))). Заказывать можно через booking так проще. Я так заказывал. Если возникнут еще вопросы, пиши. В Харькове, гостевой дом West. В Белгороде гостиница Red. Удачной дороги! Ну из Иваново до Мск 350 км в принципе можно проехать через бетонку, не заезжая на МКАД, но получается больше по расстоянию. Я считаю нет смысла останавливаться ночевать в России, лучше сразу после границы в Харькове. кстати я ехал через Нехотеевку, поэтому место для отдыха выбирал исходя из того где буду проходить границу. Я тебе написал не дорого 780 руб.завтрак 160 руб с человека, в принципе нормальный завтрак так перекусить. Как Иваново стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @Ivan_Mironov, Спасибо за информацию, буду изучать. Ночевать хочу именно после таможни, чтобы утром не тратить время на ее прохождение. Иваново стоИт, что с ним будет... Бывал у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 невесты не кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку. Не знаю, в каком месте она "забита под завязку"... Разве что перед таможней... Все там нормально, если не считать отдельных мест, типа ремонта мостов (но это на любой дороге), и то, смотря в какое время ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 я конечно не знаю, каждому свое, я ночевал в авто на М4 на парковке, туда 1,5 часа подремал, обратно 2 часа. в принципе мне хватило чтобы спокойно ехать. мне до морей вышло туда 2250, обратно покороче, по другой дороге ехал. и все равно я бы советовал ехать по М4. все кто ни ехал, у кого не спрошу, говорят М2 забита под завязку. Я не увидел забитой дороги, на объездной курска простоял в пробке минут 15 и все, дорога свободная, перед границей да, а так дорога свободная, что туда, что обратно, при условии что я ехал в субботу в начале августа. @Shuran, Служил в Тейково, а жил в Иваново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я не увидел забитой дороги, на объездной курска простоял в пробке минут 15 и все, дорога свободная, перед границей да, а так дорога свободная, что туда, что обратно, при условии что я ехал в субботу в начале августа. @Shuran, Служил в Тейково, а жил в Иваново. тогда я не знаю где все они ездят. но суть не меняет, если бы я поехал снова в Крым сейчас, то только по М4 и на Шебекино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 тогда я не знаю где все они ездят. но суть не меняет, если бы я поехал снова в Крым сейчас, то только по М4 и на Шебекино. Каждому свое, но вот через Нехотеевку я что-то не очень хочу опять ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах