Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Еще не проверял. Думаете будут проблемы из за бескаркасных дверей?

Вопрос не в том что возможны какие-то проблемы, а в том что не работает эта кодировка.

Галочки ставишь а толку ноль - окна не закрываются

Поделиться сообщением

8. Управление брелком ключа при включенном зажигании - это работает? И как это сделали? Просто интересно, почему на джеттах так сделать нельзя :(

На джеттах тоже можно. Пётр делает.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том что возможны какие-то проблемы, а в том что не работает эта кодировка.

Галочки ставишь а толку ноль - окна не закрываются

Проверю, отпишу

Все работает в лучшем виде  :-P  :super:

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

На джеттах тоже можно. Пётр делает.

+1.

Правда для себя полезности в этом совсем не вижу ))

Поделиться сообщением

Приветствую вас народ! Давненько я сюда не писал, надо исправляться…

Решил я защитить личико своей любимой…)) А точнее — бампер передний, ПТФ, передние фары, капот, передние крылья, передние стойки.

Долго, тщательно и с пристрастием выбирал пленку из всего многообразия. Выносил мозг ребятам из студии Styled, за терпение огромный респект Ивану ;)

В итоге выбор пал на Xpel Ultimate — пленка комбинирует в себе лучшие качества в своем классе по долговечности и прозрачности. Благодаря очень низкой поверхностной энергии XPEL ULTIMATE отталкивает загрязнители которые влияют на пожелтение обычных пленок. В добавок, прозрачное покрытие из специальный эластомерных полимеров само "залечивает" царапины с течением времени. Производитель дает 10 лет гарантии на то, что пленка не пожелтеет, не потрескается, не покроется пятнами и не помутнеет. Кому будет интересно инфа тут

Заодно ребята поставили мне на декоративные решетки бампера металлизированную сетку.

post-2275-0-04238700-1402041617_thumb.jpgpost-2275-0-73396300-1402041617_thumb.jpg

А я вспомнив про заначку в бардачке установил заглушки на передние стойки амортов :hero:

post-2275-0-45470100-1402041683_thumb.jpgpost-2275-0-10338800-1402041684_thumb.jpg

Сам процесс :-o , вся работа прошла с небольшими заморочками но на позитиве :super:  .post-2275-0-28771400-1402041756_thumb.jpgpost-2275-0-28813200-1402041757_thumb.jpgpost-2275-0-79714500-1402041757_thumb.jpgpost-2275-0-29913900-1402041758_thumb.jpgpost-2275-0-81668400-1402041758_thumb.jpgpost-2275-0-79580300-1402041759_thumb.jpgpost-2275-0-35690200-1402041760_thumb.jpgpost-2275-0-36427800-1402041761_thumb.jpg

Качеством работ очень доволен, ребятам  :respekt:(Стас, Леха, Иван, Паша) знают свое дело!

• Like 1

Поделиться сообщением

Этим субботним утром при пробеге 7 700 км поехал я к ОД Атлант-М, что на Бажова 17.

Захватил с собой Motul 8100 X-cess 5w-40 и ориджинал фильтр масла с болтом.

И была у меня жалоба на стуки из под передней ходовой при проезде мелких ям и неровностей, думаю скажу пусть устраняют — гарантия как ни как ))

Записан был на 10:40 и через 2 часа я уехал от дилера с поменянным маслом и левой стойкой стабилизатора. И о чудо стук пропал! ))Вот вам и немецкое качество друзья… 

А вчерася, обнаружил трещину на подушке безопасности руля :zakumar:

Ради нее одной не поеду, буду ждать до ТО-1, глядишь еще что вылезет....Эх Жигули мои жигули... :stasik:

Поделиться сообщением

трещина на подушке известный баг, меняют по гарашке

Поделиться сообщением

трещина на подушке известный баг, меняют по гарашке

В курсах ;) 

Поделиться сообщением

В курсах ;)

Меняют, только на снова трескается - проверено на себе :( В этот раз как тольо заметил предпосылки поменял манеру нажимания на клаксон - давлю с краю ребром ладони ))

Для меня уже не суть - купил другой руль с другой подушкой, но все руки не доходят поменять.

Так что мои рекомендации - меняешь подушку по гарантии с разу снимаешь руль и ставишь R-line :))

Поделиться сообщением

Меняют, только на снова трескается - проверено на себе :( В этот раз как тольо заметил предпосылки поменял манеру нажимания на клаксон - давлю с краю ребром ладони ))

Для меня уже не суть - купил другой руль с другой подушкой, но все руки не доходят поменять.

Так что мои рекомендации - меняешь подушку по гарантии с разу снимаешь руль и ставишь R-line :))

Леш, я бы с удовольствие поставил это руль, но пока другие приоритеты... у меня до сих пор Громкая свять катается в багажнике ни как не инсталирую...))))

Да и вообще последнее время жизнь подкидывает много "приятных" сюрпризов...пока содержать могу авто буду наслаждаться.. а дальше посмотрим....

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас