Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Еще не проверял. Думаете будут проблемы из за бескаркасных дверей? Вопрос не в том что возможны какие-то проблемы, а в том что не работает эта кодировка. Галочки ставишь а толку ноль - окна не закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 8. Управление брелком ключа при включенном зажигании - это работает? И как это сделали? Просто интересно, почему на джеттах так сделать нельзя На джеттах тоже можно. Пётр делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вопрос не в том что возможны какие-то проблемы, а в том что не работает эта кодировка. Галочки ставишь а толку ноль - окна не закрываются Проверю, отпишу Все работает в лучшем виде Изменено 31 марта 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 На джеттах тоже можно. Пётр делает. +1. Правда для себя полезности в этом совсем не вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Приветствую вас народ! Давненько я сюда не писал, надо исправляться… Решил я защитить личико своей любимой…)) А точнее — бампер передний, ПТФ, передние фары, капот, передние крылья, передние стойки. Долго, тщательно и с пристрастием выбирал пленку из всего многообразия. Выносил мозг ребятам из студии Styled, за терпение огромный респект Ивану В итоге выбор пал на Xpel Ultimate — пленка комбинирует в себе лучшие качества в своем классе по долговечности и прозрачности. Благодаря очень низкой поверхностной энергии XPEL ULTIMATE отталкивает загрязнители которые влияют на пожелтение обычных пленок. В добавок, прозрачное покрытие из специальный эластомерных полимеров само "залечивает" царапины с течением времени. Производитель дает 10 лет гарантии на то, что пленка не пожелтеет, не потрескается, не покроется пятнами и не помутнеет. Кому будет интересно инфа тут Заодно ребята поставили мне на декоративные решетки бампера металлизированную сетку. А я вспомнив про заначку в бардачке установил заглушки на передние стойки амортов Сам процесс , вся работа прошла с небольшими заморочками но на позитиве . Качеством работ очень доволен, ребятам (Стас, Леха, Иван, Паша) знают свое дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Этим субботним утром при пробеге 7 700 км поехал я к ОД Атлант-М, что на Бажова 17. Захватил с собой Motul 8100 X-cess 5w-40 и ориджинал фильтр масла с болтом. И была у меня жалоба на стуки из под передней ходовой при проезде мелких ям и неровностей, думаю скажу пусть устраняют — гарантия как ни как )) Записан был на 10:40 и через 2 часа я уехал от дилера с поменянным маслом и левой стойкой стабилизатора. И о чудо стук пропал! ))Вот вам и немецкое качество друзья… А вчерася, обнаружил трещину на подушке безопасности руля Ради нее одной не поеду, буду ждать до ТО-1, глядишь еще что вылезет....Эх Жигули мои жигули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 трещина на подушке известный баг, меняют по гарашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 трещина на подушке известный баг, меняют по гарашке В курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 В курсах Меняют, только на снова трескается - проверено на себе В этот раз как тольо заметил предпосылки поменял манеру нажимания на клаксон - давлю с краю ребром ладони )) Для меня уже не суть - купил другой руль с другой подушкой, но все руки не доходят поменять. Так что мои рекомендации - меняешь подушку по гарантии с разу снимаешь руль и ставишь R-line ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Меняют, только на снова трескается - проверено на себе В этот раз как тольо заметил предпосылки поменял манеру нажимания на клаксон - давлю с краю ребром ладони )) Для меня уже не суть - купил другой руль с другой подушкой, но все руки не доходят поменять. Так что мои рекомендации - меняешь подушку по гарантии с разу снимаешь руль и ставишь R-line ) Леш, я бы с удовольствие поставил это руль, но пока другие приоритеты... у меня до сих пор Громкая свять катается в багажнике ни как не инсталирую...)))) Да и вообще последнее время жизнь подкидывает много "приятных" сюрпризов...пока содержать могу авто буду наслаждаться.. а дальше посмотрим.... Изменено 6 июня 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах