NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пару дней назад обнаружился очередной БАГ VAG На скорости 120 км/ч. и выше у задней правой двери слышится свист как при открытом окне. С увеличение скорости звук так же растет. На 150 км/ч как будто с открытым задним окном едешь (( Причину пока не выяснил, но по совету ребят с ЦЦ клуба обнаружил что стекло правой двери на 1-2 мм меньше входит в уплотнитель в отличи от стекла на левой двери. Так же увидел косяки на уплотнителях правой двери и левой двери Есть мысль что дело в них... Для начала попробую отрегулировать стекло, приподняв его на 1 мм вверх, и если не получиться поеду к ОД пусть все разбирают до винтика и устраняют. З.Ы. Не стоит данное качество изготовления авто потраченных на него денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 З.Ы. Не стоит данное качество изготовления авто потраченных на него денег! ваг вообще по ходу перестал обращать внимание на качество деталей которые по крайней мере не влияют на безопасность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 ваг вообще по ходу перестал обращать внимание на качество деталей которые по крайней мере не влияют на безопасность.... Зато могут хвастаться своими технологиями, мощными и экономичными моторами и коробками ДСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Зато могут хвастаться своими технологиями, мощными и экономичными моторами и коробками ДСГ вот именно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Приветствую клубни))) Очень долго я отсутствовал, но на то были свои причины. Да и писать то особо не о чем, к тюнингу пока не приступал, глобального стайлинга тоже нет. Зато…Пришло время обслужить свой аппарат…Расходники прикупил отдельно и поехал в Атлант-М…Работами по ТО в целом доволен, так как лично присутствовал при них в ремзоне. Все прошло быстро, качественно и не дорого. Успел где-то сломать правую заглушку днища — для феншуя заменил ))) Находимся в подвешенном состоянии)) Чистота должна быть везде Акт по работам Но вот мои претензии по гарантии не устранили, в частности: — трещину на Аирбеге руля (Сослались на мои сильные удары во время нажатия на сигнал)— уплотнители резинок задних дверей (Ответ таков: дырок нет, не гарантия. А плохой уход. Требуеться протирать из спецсредствами)— глухой стук в ходовой с права (Ничего не обнаружили) Не стал я "бодаться" с мастером, по скольку торопился. Позднее обратился в Германику г. Химки там мне признали к замене Аирбег — еду 6 августа менять, на счет резинок сказали, что слезает технический слой и далее ничего происходить с ними не будет, в противном случае поменяют. Ходовую так же посмотрят при замене подухи. По скольку регулярно слежу за расходом масла, приятно удивлен — он отсутствует, с учетом периодических отжигов ))) Предыдущая ЦаЦа на 4500км попросила литр масла, ну а дальше оно не понадобилось )) Неужели в 2014 модельный год внесли технические изменения… Из негатива — за все то малое время эксплуатации успел покоцать все диски. Сколы и так называемая "бордюрка" на каждом (((( Но в планах приобрести ковку R19, а эти оставить на зиму и перекрасить в нечто яркое и позитивное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 NightMan, в акте указан пункт зарядка акб 0.1 нормочаса. Это предложение со стороны дилера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) NightMan, в акте указан пункт зарядка акб 0.1 нормочаса. Это предложение со стороны дилера было? Нет, это как факт, я "бодаться" не стал, т.к. сумма маленькая. Хотя можно было наехать, по причине того что не предупреждали о данном виде работ и не согласовывали стоимость. Котяра)) как ты там поживаешь?)) Часто и регулярно?? Изменено 7 августа 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ясно. Впаривают услуги как могут. Глаз да глаз за дилерами в общем нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ну собственно пригнал я своего коня вчерак 16 часам в Германику, что на Ленинградском шоссе г. Химки с целью замены подушки руля по гарантии, а так же пожаловаться на глухие стуки в ходовой. Меня там уже ждали, по быстренькому оформили и отправили в зал ожиданий попить чай, кофе. После легкого перекуса, дабы скоротать время решил прокатиться на "Жучке" и "Табурете" (Туареге). Жук достался с 1.2 мотором (105 л/с) на ДСГ 7... Всем мы прекрасно понимаем как он не едет едет и какова динамика - пенсионерам думаю бы понравилось))) Двери в тестовом авто гремели жутко, при закрытии я думал они просто напросто развалятся, хотя авто проехало чуть больше 600 км. и в эксплуатации менее года. Салон просторный и гармоничный но пластик на столько дубовый... вызвал капитальное отвращение, напомнил мне корейцев в ценовом диапазоне 450-650 тыщ. Управление достойное, очень понравилась его компактность, где угодно пролезет, припаркуется и развернется в маленьком пространстве, для города очень не заменимые качества. Правда стартует цена на него от 850 тысяч вечно могучих российских рублей товарищи, как по мне необоснованно дорого, а народ то покупает!!!!Вывод - Девушкам самое оно Но за такие деньги порекомендовал бы "Сырка" "Табурет" был конечно на полном фарше... V6 3.6 TDI (249 л/с) могу ошибиться в мощности. До этого не любил паркетники и джипы, но прокатившись мой мир слегка изменился и я задумался... очень понравилась пневмоподвеска,в спорт режиме на трассе ведет себя собрано и опыскеться до уровня ЦЦ, в комфорте проезжая достаточно серьезные ухабы я их просто не замечал. На ЦЦ в такие ухабы просто бы не сунулся Чувство мощи под пятой точкой дает уверенность преодоления множества преград у себя на пути. По салону все в принципе как у премиум сегментов: кожа, вентиляция сидений, люк, нави, электропакеты всевозможные, опознавание слепых зон и так далее... Вобщем есть к чему стремиться))) Все это было отступлением от главного... в 18:00 позвонил мастер и сообщил о проделанной работе по замене подушки, а так же попросил прокатиться на авто дабы послушать стуки. И вот с 18 и до 21 на протяжении 4-х поездок я любил мозг мастера, гарантийщика. Меня пытались убедить что шум ушел, что он стал другим и все устранили, но я стоял на своем)))) В итоге мне заменили правую и левую стойки стабилизаторов по гарантии. И это уже три стойки за 15 000 км!!!!! Вот оно ведро с болтами, правда не отечественного производства! В главном итоге сервисом и работниками ОД остался доволен. А вот к концерну в целом идет устойчивый негатив...Ну не должно в машине стоимостью более 1.5 лямов быть таких мелких косяком ИМХО!!!! А может я педант и придираюсь??? Изменено 7 августа 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах