Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

в акте указан пункт зарядка акб 0.1 нормочаса.
Как заряжать АКБ я прекрасно освоил ещё лет 30 назад. Но как зарядить за время 0,1нормочас? Или я чего не понял?

Поделиться сообщением

Я тоже не понял..очень большими токами если только... И то обычно на такое время пускозарядник подключают, если сам аккум не тянет.Мне кажется здесь объяснение только одно-дилеры пытаются заработать на клиентах всеми правдами и неправдами..Рынок так сказать диктует свои условия.

Поделиться сообщением

объяснение только одно-дилеры пытаются заработать на клиентах всеми правдами и неправдами..
100%

Поделиться сообщением

Да развод это ребят! Содрали денег просто за то что приблуду подключили к акуму, но по скольку сумма меня не затронула - забил. А так если за такие работы будут брать по 500 руб и более тут явно надо претензию им предъявлять

Поделиться сообщением

Как заряжать АКБ я прекрасно освоил ещё лет 30 назад. Но как зарядить за время 0,1нормочас? Или я чего не понял?

Нормочас условная величина определяющая сложность/затратность работ а не время выполнения - не более того.

А так накалывают понемногу везде - как-то в Авилоне помыли машину, предупредив что мойка бесплатная, но за реагент для мойки чуточку денег сняли :D

Что в итоге? Стуки ушли? Еще как ни парадоксально может стучать накладка в салоне та что в районе примыкания заднего стекла к крыше - она стучит на кочках слегка а откуда звук не понятно.

member=МихалычЪ] подсказал, он её даже шумил но я забил на это :)

Поделиться сообщением

Нормочас условная величина определяющая сложность/затратность работ а не время выполнения - не более того.

А так накалывают понемногу везде - как-то в Авилоне помыли машину, предупредив что мойка бесплатная, но за реагент для мойки чуточку денег сняли :D

Что в итоге? Стуки ушли? Еще как ни парадоксально может стучать накладка в салоне та что в районе примыкания заднего стекла к крыше - она стучит на кочках слегка а откуда звук не понятно.

member=МихалычЪ] подсказал, он её даже шумил но я забил на это :)

Да стуки ушли :-P Но по итогу получается за 15000 км три стойки стаба))))

Скоро на ТО будем возить не только масло и фильтра но и половину ходовой, а то еще и по ДВС запчасти и нам будут говорить так и положено это регламент :x  :xixixi:

Я понял что езжу на немецких жигулях))))

Поделиться сообщением

Хорошо сказал, может даже и правда так.)

Я понял что езжу на немецких жигулях))))

Поделиться сообщением

Про такой развод с аккумулятором я даже и не мог представить....Буду иметь в виду на будущее. 

Поделиться сообщением

Про такой развод с аккумулятором я даже и не мог представить....Буду иметь в виду на будущее. 

Рад, что инфа оказалась полезной ;)

Поделиться сообщением

Теперь с гордостью могу заявить, что спустя полгода владения авто я прошел "Боевое крещение"post-2275-0-58164600-1407921294_thumb.jpg

А именно, утром выезжая из местных дворов еду я себе ни кого не трогаю наслаждаясь музончиком))) И тут на резком повороте вылетает "Бешенная Lada Kalina" и сносит мне левое зеркало заднего вида и благополучно скрывается с места ДТП. Честно, думал что он мне в бочину впорится! 

Отделался легким испугом и мелкими но не приятными последствиями ((

- треснут повторитель, теперь не работает.

- треснут не окрашенный кожух, на котором держится тот самый повторитель

- не работает моторчик зеркала в некоторых плоскостях

post-2275-0-32962700-1407921322_thumb.jpgpost-2275-0-85389000-1407921322_thumb.jpgpost-2275-0-38759700-1407921323_thumb.jpg

Заявил в страховую, буду делать по КАСКО. 

Жду приглашения на ремонт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас