Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 в акте указан пункт зарядка акб 0.1 нормочаса.Как заряжать АКБ я прекрасно освоил ещё лет 30 назад. Но как зарядить за время 0,1нормочас? Или я чего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Я тоже не понял..очень большими токами если только... И то обычно на такое время пускозарядник подключают, если сам аккум не тянет.Мне кажется здесь объяснение только одно-дилеры пытаются заработать на клиентах всеми правдами и неправдами..Рынок так сказать диктует свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 объяснение только одно-дилеры пытаются заработать на клиентах всеми правдами и неправдами..100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да развод это ребят! Содрали денег просто за то что приблуду подключили к акуму, но по скольку сумма меня не затронула - забил. А так если за такие работы будут брать по 500 руб и более тут явно надо претензию им предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Как заряжать АКБ я прекрасно освоил ещё лет 30 назад. Но как зарядить за время 0,1нормочас? Или я чего не понял? Нормочас условная величина определяющая сложность/затратность работ а не время выполнения - не более того. А так накалывают понемногу везде - как-то в Авилоне помыли машину, предупредив что мойка бесплатная, но за реагент для мойки чуточку денег сняли Что в итоге? Стуки ушли? Еще как ни парадоксально может стучать накладка в салоне та что в районе примыкания заднего стекла к крыше - она стучит на кочках слегка а откуда звук не понятно. member=МихалычЪ] подсказал, он её даже шумил но я забил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Нормочас условная величина определяющая сложность/затратность работ а не время выполнения - не более того. А так накалывают понемногу везде - как-то в Авилоне помыли машину, предупредив что мойка бесплатная, но за реагент для мойки чуточку денег сняли Что в итоге? Стуки ушли? Еще как ни парадоксально может стучать накладка в салоне та что в районе примыкания заднего стекла к крыше - она стучит на кочках слегка а откуда звук не понятно. member=МихалычЪ] подсказал, он её даже шумил но я забил на это Да стуки ушли Но по итогу получается за 15000 км три стойки стаба)))) Скоро на ТО будем возить не только масло и фильтра но и половину ходовой, а то еще и по ДВС запчасти и нам будут говорить так и положено это регламент Я понял что езжу на немецких жигулях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Хорошо сказал, может даже и правда так.) Я понял что езжу на немецких жигулях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Про такой развод с аккумулятором я даже и не мог представить....Буду иметь в виду на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Про такой развод с аккумулятором я даже и не мог представить....Буду иметь в виду на будущее. Рад, что инфа оказалась полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Теперь с гордостью могу заявить, что спустя полгода владения авто я прошел "Боевое крещение" А именно, утром выезжая из местных дворов еду я себе ни кого не трогаю наслаждаясь музончиком))) И тут на резком повороте вылетает "Бешенная Lada Kalina" и сносит мне левое зеркало заднего вида и благополучно скрывается с места ДТП. Честно, думал что он мне в бочину впорится! Отделался легким испугом и мелкими но не приятными последствиями (( - треснут повторитель, теперь не работает. - треснут не окрашенный кожух, на котором держится тот самый повторитель - не работает моторчик зеркала в некоторых плоскостях Заявил в страховую, буду делать по КАСКО. Жду приглашения на ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах