Doom 18 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Бешеные калины они такие, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Бешеные калины они такие, сочувствую Спасибо Хорошо хоть он только зеркало зацепил, хуже было бы если не вписался в поворот. Последствия оказались куда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо Хорошо хоть он только зеркало зацепил, хуже было бы если не вписался в поворот. Последствия оказались куда сильнее. Серег, а у тебя видеорегистратора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Серег, а у тебя видеорегистратора нет? Да вот пока не успел обзавестись... ((( На будущее мне урок. Я правда хочу очень компактный взять и с хорошим качеством видео сьемки и углом обзора. Так чтобы он поместился под зеркало заднего вида и подключить по скрытой проводке. Может что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Приветствую, я одно время выбирал корейский, BlackVue DR400G-HD II, и не большой и пишет хорошо и днем и ночью, сейчас и совершеннее есть у этого производителя, только экрана у него нет, посмотри их, они как раз небольшого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Да вот пока не успел обзавестись... ((( На будущее мне урок. Я правда хочу очень компактный взять и с хорошим качеством видео сьемки и углом обзора. Так чтобы он поместился под зеркало заднего вида и подключить по скрытой проводке. Может что посоветуешь? у меня стоит ProCam CX4 revision 3.0, в принципе все твои параметры удовлетворяет.маленький. лучше брать с экраном, дабы не дай Бог ДТП, чтобы сотрудник ГИБДД мог сразу оценить реальную ситуацию на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо Хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Долго я тянул с поездкой по замене и все же выбрался в эту субботу к ОД Германика. В который раз они справилась со своими работами на отлично, претензий и нареканий нет! Страховая согласовала замену элемента полностью в сборе. Работы заняли минут 30 не более. Все делали под моим чутким наблюдением ))Заодно поставил диод в подсветку околодверного пространства )) Я доволен и счастлив, конфетка снова без изъянов! P.S. Хороший человек посоветовал присадку в масло "Roil Platinum Metal Conditioner". Если кто пробовал напишите отзывы, думаю стоить лить или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @NightManДобавку эту я попробовал на жигулях лет 9-10 назад...Результат просто мягко говоря обалденный. Стоила она 100 баксов литр, но попробовав ее мы еле нашли того чела что бы купить еще. Одно скажу не знаю какого качества она сейчас. Называлась она РОЯЛ........а дальше не помню, но на рынках и в магазинах ее не было. Помню что какая то американская..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Называлась она РОЯЛ.. Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах