Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Роял.png Она? О ептить канеш она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @NightManДобавку эту я попробовал на жигулях лет 9-10 назад...Результат просто мягко говоря обалденный. Стоила она 100 баксов литр, но попробовав ее мы еле нашли того чела что бы купить еще. Одно скажу не знаю какого качества она сейчас. Называлась она РОЯЛ........а дальше не помню, но на рынках и в магазинах ее не было. Помню что какая то американская..... Если не найду у себя в магазинах закажу в инете. Ну и отпишу потом о результатах. Но по собранной инфе еще не слышал негатива Роял.png Она? А такую надо в желудок вот там точно будет все смазано хорошо, но только исключительно с хорошим закусоном! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 В общем заказал в инете два баллончика этой жижи... при следующей смене масла, а это через 3000-3500 км залью. Будемс потом наблюдать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Купив себе специнструмент и немного маделина руки не могли спокойно находиться без дела. Да и к тому же пару диодов завалялись в заначке еще с прошлого авто. Вот и решил я слегка улучшить свой пеплац. Собственно ничего особенного все как и у всех. Об этом написано много: - диодизация - разбор зеркал - шумка консоли Ну конечно по первой не все так прошло хорошо... отломался один сведовод на правом зеркале (без супер клея никуда). А так же отломил зубец на пассажирском декоре, на скорость и эстетику не влияет- даже клеить не стал))) Всем мира, дружбы, жвачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Классно!!! У самого в руках после субботнего посещения офф дилера появилась буклетик этой компании. Заинтересовали камеры заднего вида, а потом на сайте нашел этот наборчик. У меня огромная просьба потом рассказать на сколько удобны и полезные эти "игрушки" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Классно!!! У самого в руках после субботнего посещения офф дилера появилась буклетик этой компании. Заинтересовали камеры заднего вида, а потом на сайте нашел этот наборчик. У меня огромная просьба потом рассказать на сколько удобны и полезные эти "игрушки" =) Ранее пользовался кредиткой для таких случаев - этот набор просто шикарен, салонный декор и зеркала очень удобно снимать и разбирать. Главное все делать с умом, а то и поломать можно детали авто. Например как я, не рассчитав усилия. Как я понял в этом наборе есть все необходимое, для демонтажа внутрисалонного оборудования и не только. По качеству пластика вполне прочный, а дальше время покажет ИМХО он стоит своих денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Денег своих стоит. Но старую кредитку далеко не убирай, ей все равно альтернативы нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Денег своих стоит. Но старую кредитку далеко не убирай, ей все равно альтернативы нет ) У меня их несколько штук в ящичке с лева от руля ))) Так про запас Надо бы похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Руль очень крут, поздравляю с обновой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Инсталляция прошла успешно Изменено 17 сентября 2014 пользователем NightMan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах