Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Совсем забросил я свой БЖ на любимом форуме, с которого и началась зависимость к VW! Дико извиняюсь и обещаю исправиться в будущем ;)
Тем более есть о чем рассказать, чем поделиться и похвастаться)))
И так начнем:

1. Дела давно минувших дней… был месяц апрель… заказал я у комрада (Gigabyte462) с passat-cc форума декоративное кольцо (нержавеющая сталь.Выточенно и отполированно в ручную) на переключатель света. Не успел оглянуться как заказ был доставлен, на радостях все было инсталировано, но писать в БЖ не стал т.к. слишком это мелочно, думал добавить с какой-нибудь статьей, а потом и вовсе забыл.

Сохранить в Альбом2de8bacs-480.jpgКольцо_Вид сверху

ede8bacs-960.jpg

Кольцо_Вид сбоку

5de8bacs-960.jpg

Обратная сторона медали, тьфу… кольца))

87e8bacs-960.jpg

До

47e8bacs-960.jpg

После

2.По скольку постоянно пользуюсь навигатором на телефоне (RNS 510 не отображает пробки) приобрел себе магнитный держатель. Замечательно вписывающийся в общий алюминиевый декор салона, а главное функциональный и очень удобный.

8418bacs-480.jpg

Магнит-крепление телефона

418bacs-480.jpg

Общий вид в салоне

Ну и 

об этой чуду штуки ))

3. Со временем из-за качества Российских дорог появились сверчки в приборной панеле. Проштудировав разнообразные отчеты ребят приступил к проклейке декора маделином. Но к сожалению убил не всех насекомых (( парочка еще есть, буду дальше разбирать пластик и все проклеивать. To be continued…

8d18bacs-960.jpg

Работа кипит

6d18bacs-480.jpg

Разобрал до Винтика и Шпунтика часы)))

1d18bacs-480.jpg

Место рамки магнитолы

7d18bacs-480.jpg

место рамки магнитолы_2

318bacs-480.jpg

Часы в сборе — обесшумлены ;)

c318bacs-480.jpg

Опять часы)

d318bacs-960.jpg

Место крепления накладки приборной панели

cb18bacs-960.jpg

Накладки приборной панели — обратная сторона

4. С самой покупки "Реинкарнации" со мной катался в габажнике блок блютуза с предыдущего авто. Долго у меня ни руки, ни ноги не доходили до его установки… И все же с помощью хорошего знакомого установка состаялась и теперь все на своих законных местах. Олег, если читаешь, благодарю за помощь!

fe98bacs-480.jpg

Все работает, я доволен как дитя))

5. Далее в планах на 2015 год было следующее:

d2f8bacs-480.jpg

4af8bacs-480.jpg

Сохранить в Альбомcaf8bacs-960.jpg

Всем осилившим сию запись — да прибудет с вами сила и мужество! )))

Хорошего всем дня и продолжение  следует...

Все шло своим чередом, мой конь работал не покладая рук и не подводил меня пока я готовился к свадьбе.
Но одним утром, сметая снег заметил на крышке багажника разбитое горлышко бутылки, присмотревшись обнаружил вмятину размером с монету в "50 копеек" и три скола. Естественно я понял, что местные алканавты использовали мой багажник как стол, но видимо дальше что-то пошло не так…

Сохранить в Альбомcbab17cs-480.jpgРезультат ((

По КАСКО решил не делать, т.к. ОД будет перекрашивать всю крышку полностью и вмятину шпаклевать. Что меня не устраивает. Обратился к знакомому маляру, обещал сделать все в лучшем виде заодно покрасит и установит реснички

796b17cs-960.jpg

реснички CSR-automotive

2cda0fcs-480.jpg

Реснички 1

Сохранить в Альбомacda0fcs-960.jpgВид в подкапотном

Сохранить в Альбом3ada0fcs-480.jpgРеснички 2

• Like 1

Поделиться сообщением

23 февраля решил я сделать своему коню очередное ТО-2. Как и положено закупился оригинальными фильтрами, свечами. Взял масло Motul 8100 x-cess 5w-40 и присадку Roil platinum metal conditioner и со всем этим поехал к ОД. Там нас хорошенько помыли и отправили в ремзону. Мастер открыл капот и приступил к работе. Я маячил рядом глядя во все стороны, и тщательно осматривая авто. И не зря… обнаружил перелом трубки омывателя лобового стекла.

Сохранить в Альбом7aeb302s-480.jpgТрубка сломалась на изгибе

Указал мастеру на дефект, который был устранен естественно по гарантии.

621b302s-480.jpg

Готовый результат

Далее обнаружил один приятный момент. Пока менялись свечи обнаружил, что катушки зажигания у меня металлические, а не как раньше пластиковые! )))

e49b302s-480.jpg

родные катушки

Можно смело чиповаться и не бояться пропусков! ;)
Катаем дальше, ждём весны и потепления для установки некоторых вкусняшек/тюняшек ))))

Задумался я о приобретении сего девайся как "APR Carbonio Stage I и Stage II"

5c0ba82s-960.jpg

Вот оно

a0ba82s-960.jpg

APR Carbonio Stage I и Stage II

Если у кого есть знакомые желающие продать по каким либо причинам, или кто знает где можно приобрести по адекватным ценам — буду рад услышать предложения.

Поделиться сообщением

Вот и стал я обладателем APR Carbonio Stage I и Stage II.

7768542s-480.jpg

APR Carbonio Stage I и Stage II

После долгих переговоров и раздумий был приобретен впуск (БОЛТ-ОН под Passat CC) у Владимира Daxor по приемлемой цене удовлетворяющей обе стороны. В качестве бонуса получил фильтр сапуна.

Еще раз Владимир — благодарю за впуск и хороший торг ;)

При получении руки чесались ))) Поэтому все разобрал и помыл, за исключением нулевого фильтра — нет промывки и пропитки!
Жду доставки:
— комплекта обслуживания воздушных фильтров

Сохранить в Альбом808542s-480.jpg99-5003EU Комплект обслуживания воздушных фильтров

— чехла на фильтр

Сохранить в Альбомfg8542s-960.jpg22-8044PK чехол на фильтр

— еще один фильтр

Сохранить в Альбомc808542s-960.jpgRU-2820 Воздушный фильтр нулевого сопротивления

Планирую инсталяцию впуска совместно с винтами на май месяц и на VW Feste 2015 сделать чип от APR ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Планирую инсталяцию впуска совместно с винтами на май месяц и на VW Feste 2015 сделать чип от APR
Так что теперь, Феррари "отдыхают"? :xixixi:

Поделиться сообщением

@Sergei36,

Да какой там... :-D  до Феррари нам далеко, да и не планирую я так мощность наращивать мне St.1 хватит за глаза :super:

Поделиться сообщением

1067d42s-960.jpg1867d42s-960.jpg

Обнаружил непонятные следы на хроме, приглядевшись ближе ужаснулся! Хром по кругу толи зацвел, толи облез, не понятно… но как то странно — пятнами, частично.

Звонил ОД, начали отпираться с*ки, мол это из-за реагентов и гарантии не подлежит. Даже если я приеду их "специалист" даст отказ. Записался на 18 марта, приехал, после 1 часа длительных переговоров мне все равно отказали в гарантии!

Формулировка следующая: "Случай не гарантийный, результат внешнего воздействия химически агрессивных сред".

Сохранить в Альбомa5cef42s-480.jpgВердикт

Что удивительно, с моей упёртостью, мне подняли кучу разной документации, в том числе официальные переписки с Германией и их ответы на аналогичные ситуации с другими авто. Всем отказ!

По приезду домой и поговорив с товарищами и ребятами с Drive2, начал подготавливать претензию. 20 марта передал её ОД "Германика-Химки".

Сейчас готовлю в Роспотребнадзор и в Клиентскую службы ФГР

VAG уже не тот!

Сохранить в Альбом
Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Гонят, гады. на бнв всё меняли без проблем.

Поделиться сообщением

@BummG,

не ты первый говоришь, что на БМВ все меняют.

Будем добиваться ;) 

Поделиться сообщением

Приветствую вас други! С наступающим праздником святой пасхи!

5388aa2s-960.jpg

Со светлым праздником Пасхи!

Ездил сегодня на установку винтовой подвески в Recast Workshop все прошло удачно и я стал еще ближе к земле ))) Соответственно после всех настроек винтов поехал на регулировку сход-развала. Там мастер по окончании работ сказал приехать еще разок после 1000-1500 км. пробега для проверки.

Машина рулится замечательно, пропала раскачка на неровностях, не клюёт носом, в повороты вкладываю на 190 км/ч., СКАЗКА!
Еще не привык к низкой машине ездить приятно но слегка боязно… дороги сами знаете какие у нас.
Машинка стала жестковата спереди, но это я еще подкорректирую с помощью настроек. На данный момент жесткость спереди 10, сзади 12.
Общий итог: я доволен на 90%, оставшиеся 10% придут после полной настройки под себя )))
Теперь просто необходимо ставить 19 диски! Но это уже к следующему сезону…
И собственно чуток фото ;)

83d0aa2s-960.jpg

Стоим ждемс открытия сервиса)

9030aa2s-960.jpg

Такие мы приехали

b830aa2s-960.jpg

Перед более тщательно

d430aa2s-960.jpg

Зад более тщательно

3230aa2s-960.jpg

Тихонько… вдоль стеночки)))

4d30aa2s-960.jpg

Работа пошла

930aa2s-960.jpg

Сняли сток передние стойки и пружины

8e30aa2s-480.jpg

XYZ SS поставили в замен ;)

1b30aa2s-480.jpg

Как-то так

9b30aa2s-480.jpg

Аналогично поступили с задними

bf30aa2s-480.jpg

Задние стойки и пружины

78b0aa2s-960.jpg

Теперь мы такие

74b0aa2s-960.jpg

Перед более подробно

f8b0aa2s-960.jpg

Зад более подробно
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хорошо получилось. Как подвесон себя ведет? В поворотах тестировал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас