tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем доброго времени суток. проехал на своем VW jetta V (2.0 200л.с. DSG6) около 70 000 км. решил поменять масло в коробке, обратился к официалам запросили около 10 000 руб с материалом вместе (масло фильтр). Дорого . Вопрос можно ли залить масло другого производителя, например ликви моли (оно дешевле в 2 раза 450 против 1000 руб) и еще когото порекомендуете и сколько надо заливать? насколько я понял сливать его полностью нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Лучше не мудри с коробкой тем более с DSG, лучше сделай эту процедуру у официала. У самого машина давно уже не новая, но масло в коробке буду весной менять у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Считаю что раз в 60000 можно и нужно залить ориг у ОД не та єто коробка для експериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах