Перейти к публикации
kirynia

Проблема с перегревом двигателя

Рекомендованные сообщения

Спасибо за помощь всем!!!!

@kirynia, Стоит. У тебя в Сочах "клубень" наш живёт Попроси помощи

Подскажи пожалуйста как его найти

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня аналогичная проблема как и у kirynia. Сегодня заехал на диагностику, комп показал, что в блоке управления вентиляторами замыкание. Я так понимаю в головном (большом) вентиляторе? Наверное менять придется?

Поделиться сообщением

наверное  сезон начался...На днях менял на Б6 большой вентилятор, жил своей жизнью, ругался на неспрваность блока управления вентилятором. Так что скорее всего придется менять.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вот какая ситуация. Езжу на Jetta V 2008 года, покупал трехлетку в 11-ом году. До сего дня ездил проблем никаких. Сейчас стал замечать что не всегда срабатывает система охлаждения. До этого два года ездил и с кондеем в жару и без него, по пробкам и без выше 90 градусов температура ни разу не поднялась. Сейчас стала подниматься до 110 и только тогда срабатывает система, либо включения кондея помогает дойти до 90. Когда растет температура малый вентилятор включается переодически, толку мало, большой молчит. Включаешь кондей, начинает большой охлаждать, либо выключаешь двигатель и через какое то время система срабатывает как надо. Причем есть интересный факт, ездишь по городу, в пробках или нет не важно, все ок, как только приезжаешь домой начинаю ставить в гараж и температура начинает расти. Подскажите причины, возможные решения?

Поделиться сообщением

Датчик температуры под замену

Поделиться сообщением

я думаю блок управления вентиляторами - он находится в большом вентиляторе. брак 08-09 года выпуска. здесь есть эта проблема. у меня тоже самое было.

Поделиться сообщением

юрец-при чем тут датчик и почему тогда вместо большого работает маленький.причем климат выключен при этом.вот на блоа очень похоже.типа еще переглбчило и когда надо он не дает сигнал на включение.не пойму только почему с кондеем он работает.у меня такая же беда

Поделиться сообщением

Так а что гадать на компутер, а потом уже менять что то... Я ж не экстрасенс :xixixi:

Поделиться сообщением

народ а если комп пишет - что-то типа "недостаточное давление фреона" - может это быть причиной отказа нормальной работы большого вентиля?

Поделиться сообщением

народ а если комп пишет - что-то типа "недостаточное давление фреона" - может это быть причиной отказа нормальной работы большого вентиля?

У них нет взаимосвязи. Возможно что то с управлением вентилятора. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас