Перейти к публикации
NDV

Что то непонятное на приборной доске,...HELP!

Рекомендованные сообщения

Так вроде ТО-1 у ОД делал , что не уже ли  что то не отключили сволочи!!!!

Я тоже сбрасывал сам. Только Лонг Лайф расчитан на 30 т.к.! Сбрасывал после ТО-2

Поделиться сообщением

@NDV, @Bal-lek, Лентяи! Читаем страницу 23 - 24. Как сбросить в конце

Так мы говорили про то что в инструкции не указана данная пиктограмма. Логично же, есть пиктограмма - человек сразу полезет в раздел приборной панели, искать что за она.

Поделиться сообщением

@Sergei36,Спасибо.Но там первостепенно  про индикацию гаечного ключа написано, а потом только эти часики и цифра.А у меня нет гаечного ключа, а сразу часики и тикают они как то не равномерно - в субботу было 14, а сегодня вторник и уже 8, это как понимать? И километраж - 16827 км, ни туда ни сюда получается???

Поделиться сообщением

Чтоб проверить сколько осталось до ТО включаете зажигание и потом нажимаете кнопку сброса суточного пробегу и держите пока вам не отобразиться ваш остаток.

Поделиться сообщением

Так мы говорили про то что в инструкции не указана данная пиктограмма.

Согласен, "ключик" есть, "часиков" нет

А у меня нет гаечного ключа

У себя вроде видел?... Варианты:

- Ключ появляется после единицы, т.е. по истечении времени (а я обговаривал с ОД, что пробег будет чуть больше...ТО-1 около 15 020, ТО-2 15.200)

- После поворота ключа зажигания на пару сек моргает "ключик", потом пиктограмма меняется на "часы"

Поделиться сообщением

@vkylymnyk,Спасибо за ответ.Сегодня утром проделал столь нехитрые манипуляции - завёл, нажал кнопку обнуления, держу и вижу: сначала цифра "0" без гаечного ключа, а через несколько секунд вернулась цифра суточного пробега.Вывод: чё то я не понял что это значит - то ли как вы говорите 0 км до ТО(следовательно ОД не сбросил показания во время ТО-1), то ли фиг его знает что???? 

Поделиться сообщением

@NDV,Скорее все не сделали сброс , ТО давно делал? если нет то сделай сброс сам себе, вкл зажигание потом нажми кнопку суточного пробега и держишь пока не засветиться сервис , и потом поочередно нажми кнопку часов и минут. Сервис сброситься.

Поделиться сообщением

Всем спасибо - ключик выскочил на ТО, ОД гады при проведении ТО-1 сброс не сделали, ну что ж теперь сам....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас