white 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я так понимаю: 3 уха в ремкомплектеНужен под номером 1Поломалось при транспортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Че созрел на бош? Этого не найти думаю, проще купить новый комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Че созрел на бош? Этого не найти думаю, проще купить новый комплект. Не Виталь, на Хеллу. Я вот думаю: неужели кто покупают ремкомплекты ломают по три уха сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Не Виталь, на Хеллу. Я вот думаю: неужели кто покупают ремкомплекты ломают по три уха сразу? Просто ждут когда треснут те которые еще целые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 есть штатные фары за 2500 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах