Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Блин! Вот сегодня заметил, что не пищит машина, когда открыта дверь водителя и включен ближний свет. Даже когда просто зажигание включено. И никак не могу вспомнить пищала она раньше или нет? Кто, что подскажет? Машина Тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 И никак не могу вспомнить пищала она раньше или нет? Переведи переключатель в положение "Габариты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Блин! Вот сегодня заметил, что не пищит машина, когда открыта дверь водителя и включен ближний свет. Даже когда просто зажигание включено. И никак не могу вспомнить пищала она раньше или нет? Кто, что подскажет? Машина Тренд. пищит только ремень.... в тренде по крайней мере так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Переведи переключатель в положение "Габариты" Тож не пикает. пищит только ремень.... в тренде по крайней мере так.... Ну видимо. А то вчера забыл выключить. Пришел а там выключатель на ближний горит. Вот и запарился что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Пищит при вкл. габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Блин! Вот сегодня заметил, что не пищит машина, когда открыта дверь водителя и включен ближний свет. Даже когда просто зажигание включено. И никак не могу вспомнить пищала она раньше или нет? Кто, что подскажет? Машина Тренд. должно пищать и в тренде! С китайским шнурком и vagcom не баловался случаем? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 должно пищать и в тренде! С китайским шнурком и vagcom не баловался случаем? Не баловались. Но подключали! Вроде как опытный человечек делал. Но действия были минимальные. Почистили ошибку аирбега после снятия бардачка, активировали закрытие дверей после 15 км.ч. и добавили поворотник вместо 3 раз 4 раза маргает. больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 должно пищать и в тренде! Что должно пищать если в положении выключателя света "свет" и выключеном зажигании никакие источники света не работают. В положении "габариты" при выключеном зажигании горят габариты и пищит если достать ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Все! Разобрался! Vitulla прав! Пищит только в режиме габаритов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах