DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Это справедливо для DSG-7? На холостых оборотах на всех режимах (P, R, N, D) машина ощутимо дергается. На ходу все Ок. У меня на Audi A4 такое было когда развалились подушки (опоры) двигателя - вибрации передавались на кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Это справедливо для DSG-7? На холостых оборотах на всех режимах (P, R, N, D) машина ощутимо дергается. На ходу все Ок. У меня на Audi A4 такое было когда развалились подушки (опоры) двигателя - вибрации передавались на кузов. DSG-7 здесь непричём. "Подёргивания" на холостом ходу особенность двигателя BSE "задушенного" в угоду экологии. MAD_MAX увеличил обороты ХХ сам, мне подняли при замене сцепления и ПО на него. Вибрации почти нет (или не замечаю?). Кстати! Свечи, замученные всякими бензодобавками, тоже являются причиной пропусков искры и соответственно подёргивания мотора. Изменено 17 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 а я почистил дроссельную заслонку и всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах