Перейти к публикации
Рутигер

Глохнет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые комрады! Столкнулся тут на днях с пробемой и не знаю что делать.

Итак. На днях вечером 3 раза заглох ( при снижении оборотов во время движения), но сразу же завёлся и поехал. На следующий день пол дня ездил по Москве и не заглох ни разу, но вечером авто неожиданно встал во время движения ( обороты не сбавлял) и не завёлся уже. На эвакуаторе меня довезли до авто сервиса. Машина простояла там всю ночь и утром благополучно завелась. Ну сама может починилась...))) Я сделал компьютерную диагностику, но ошибок никаких не показало... Единственное, что заметил один мастер, что из за загрязнения не до конца закрывается воздушная заслонка и как он предположил это является следствием того, что смесь очень обогащенная и чего то там заливает, из за этого мол машина и глохнет. И ещё он чего то говорил про ошибку лямбда зонда, но после того, как заглушил и завёл машину ошибка пропала. Сегодня машина исправно работала и я уже обрадовался, но к вечеру вновь начала хандрить... Сначала заглола опять при сбавлении оборотов на ходу, но сразу завелась, а потом заглохла и завелась только минут через 10, после того, как постояла... Вот и не знаю на что грешить... А да..бензонасос смотрели и сказали что рабочий, фильтра поменяны недавно... Может лямба зонд???  Автомобиль Бора 2,0 АКПП. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Рутигер

Поделиться сообщением

всем привет ,вот и меня тоже интересует этот вопрос, у меня джетта 2.0 акпп .Сначало было так что вторично машина заводилась только постояв минут 10, а сейчас в добавок начала глохнуть при остановки либо торможение иногда даже в движение ,постояв минут 10 опять заводится и ездиет. Помогите решить эту проблемку?

может ли быть проблемой всего воздухомер???

Поделиться сообщением

Мёртвый форум..63 просмотра и даже ни одной рекомендации.. У меня оказался датчик положения колен. вала.. Надеюсь поможет кому нить..

Поделиться сообщением

@Рутигер, Не мёртвый. Просто ответ на данный вопрос  - провести диагностику. Это и самому понятно. А гадать какой из датчиков отказался работать? или катушка зажигания? или топливный насос? или......? Этих "или" будет куча, зачем гадать.

Поделиться сообщением

Sergei36, +1

Рутигер, а как так получилось, что диагностика ничего не показала, а датчик оказался мертвый? Видимо, такие "специалисты" делали??? Поэтому Вам пришлось писать много букв на форуме... Нормальная диагностика - залог успеха. Совет: Купите себе кабель OBD2 - он стоит долларов 20 и постигайте азы автодиагностики самостоятельно.

Поделиться сообщением

привет всем вот и у меня что то подобное было. диагностика показала  Инициализация столкновения и нет сигнала колен вала. а еще есть такие симптомы просто едешь на средних оборотах чувствую что заглохла отпускаю газ и нажимаю все завелась и едет. в этот момент ошибок нет. и еще одна маленькая проблемка не включается магнитолла пишет CHEK  ошибка обрыв антенны. но это только при заведенном двигателе а так работает. Машинка JETTA 1.8 АКПП

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас