Рутигер 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые комрады! Столкнулся тут на днях с пробемой и не знаю что делать. Итак. На днях вечером 3 раза заглох ( при снижении оборотов во время движения), но сразу же завёлся и поехал. На следующий день пол дня ездил по Москве и не заглох ни разу, но вечером авто неожиданно встал во время движения ( обороты не сбавлял) и не завёлся уже. На эвакуаторе меня довезли до авто сервиса. Машина простояла там всю ночь и утром благополучно завелась. Ну сама может починилась...))) Я сделал компьютерную диагностику, но ошибок никаких не показало... Единственное, что заметил один мастер, что из за загрязнения не до конца закрывается воздушная заслонка и как он предположил это является следствием того, что смесь очень обогащенная и чего то там заливает, из за этого мол машина и глохнет. И ещё он чего то говорил про ошибку лямбда зонда, но после того, как заглушил и завёл машину ошибка пропала. Сегодня машина исправно работала и я уже обрадовался, но к вечеру вновь начала хандрить... Сначала заглола опять при сбавлении оборотов на ходу, но сразу завелась, а потом заглохла и завелась только минут через 10, после того, как постояла... Вот и не знаю на что грешить... А да..бензонасос смотрели и сказали что рабочий, фильтра поменяны недавно... Может лямба зонд??? Автомобиль Бора 2,0 АКПП. Заранее благодарен. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Рутигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.A.E 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 всем привет ,вот и меня тоже интересует этот вопрос, у меня джетта 2.0 акпп .Сначало было так что вторично машина заводилась только постояв минут 10, а сейчас в добавок начала глохнуть при остановки либо торможение иногда даже в движение ,постояв минут 10 опять заводится и ездиет. Помогите решить эту проблемку? может ли быть проблемой всего воздухомер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутигер 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Мёртвый форум..63 просмотра и даже ни одной рекомендации.. У меня оказался датчик положения колен. вала.. Надеюсь поможет кому нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Рутигер, Не мёртвый. Просто ответ на данный вопрос - провести диагностику. Это и самому понятно. А гадать какой из датчиков отказался работать? или катушка зажигания? или топливный насос? или......? Этих "или" будет куча, зачем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Sergei36, +1 Рутигер, а как так получилось, что диагностика ничего не показала, а датчик оказался мертвый? Видимо, такие "специалисты" делали??? Поэтому Вам пришлось писать много букв на форуме... Нормальная диагностика - залог успеха. Совет: Купите себе кабель OBD2 - он стоит долларов 20 и постигайте азы автодиагностики самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eremin.nt 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 привет всем вот и у меня что то подобное было. диагностика показала Инициализация столкновения и нет сигнала колен вала. а еще есть такие симптомы просто едешь на средних оборотах чувствую что заглохла отпускаю газ и нажимаю все завелась и едет. в этот момент ошибок нет. и еще одна маленькая проблемка не включается магнитолла пишет CHEK ошибка обрыв антенны. но это только при заведенном двигателе а так работает. Машинка JETTA 1.8 АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах