Перейти к публикации
RedDeviL

Volkswagen Jetta TSI DSG

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Это мой второй автомобиль, смена авто получилось спонтанно.Изначально захотел октавию, начал изучать форумы, читать отзывы, бюджет был 700-750тыс, хотелось в максималке, поэтому смотрел б.у 11-12года!Но тут друзья посоветовали обратить внимание на джетту.В голове сразу промелькнула предыдущая версия, которая никогда и не нравилась, но тут увидел новую…
Следующий день посещение салона, тест-драйв 122л.с DSG, влюбился =)Было принятно решение добавить 100-150тыс. и взять новую!Начал изучать комплектации, хотелось конечно 150л.с DSG.Менеджер начал смотреть автомобили в наличие, нужной в наличие не было, как и 122 в средней комплектации.Далее просмотр авто в ближайших поставках, нашли 150 дсг, комплектация комфортлайн + пару опций, авто 2012года(модельный ряд 2013) со скидкой выходило 896тыс. ждать 2месяца!Уехали домой, думать(и не зря) Через 2 дня решили брать, поехал что бы оставить предоплату, но тут мне сообщили за нее вчера оставили предоплату.Менеджер уже был другой, сказал посмотрите еще, что будет в ближашее время! И тут он мне сообщает, что вчера привезли джетту 150 DSG комплектация Highline, белую, но чуть дороже 946тыс. с учетом скидки.Было решено брать!Вообщем очень повезло, обычно такие комплектации заказывают и ждут 3-5мес. Через неделю продал свое авто и вот вчера я ее забрал.По номерам никогда не заморачивался, поэтому что давали, с теми и ездил, в этот раз с номерами фортануло, получил зеркалку, у нас за такие номера кто-то даже платит и ждет =)
В итоге комплектация :
Highline DSG 150hp
+Пакет comfort
+Пакет Technik
+Разъем MEDIA-IN с кабелем USB.
======================
Небольшие планы по авто :
--- Тонировка
--- Бронировка
--- Брызговики
--- Накладки на педали
--- Насадки на глушитель
--- Резиновые коврики
--- Диски на лето R17-R18
--- Замена музыки(
--- Шумоизоляция
--- Чип-тюнинг
=======================

post-14465-0-52576900-1361360968_thumb.jpg

post-14465-0-10208800-1361451034_thumb.jpg

Изменено пользователем RedDeviL
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!)))) Отличный аппарат!!!! :uraaa:  Удачи на дорогах!!! :child:

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления =)

Решил написать о своих первых впечатлениях! Хотя и проехал совсем чуть-чуть (350км), но все же.
Начну с того, что мне повезло и авто купил 2013 модельного ряда, где многие мелочи были добавлены :
1. Заглушки в багажнике, шахты на петлях, крючок для вещей.

2. Регулируемый подлокотник по вылету и высоте.

3. Кожанные подлокотники на дверях.

4. Новый климат-контроль

5. Так называемый фен =)

6. А так же через бортовой компьютер можно активировать автозапирание дверей при движение(я так понял раньше этой функции не было, т.к люди активировали через ваг-ком), были уже активированны включение противотуманок при повороте руля!

7. Крышка багажника поднимается сама, не пришлось лезть делать =)

8. Кармашки сзади передних сидений.
Может кому-нибудь данная информация будет полезной!

О плюсах писать не буду т.к их много, вообщем езжу и наслаждаюсь! Напишу о минусах, сравнивая с предыдущем авто (Ford Focus 2 RE).
1.Пожесче подвеска, что-то между зимними 16 и 17 летними на фокусе =) На джетте сейчас 16 , на лето планировал 17-18,но думаю остановлюсь на 17!
2. Шумоизоляция. Еще читая отзывы, когда ждал авто, большинству владельцев шумка устраивала и я надеялся, что в этой машине я обойдусь без нее, но увы…Все познается в сравнение! Фокус был полностью зашумлен своими силами, поэтому после него шумка не понравилась, а именно шумка дверей, задних арок! Хорошо что это исправимо =) Точно буду шумить двери, задние арки ну и заодно багажник, шумоизоляция потолка под вопросом, нужно дождатся дождя, если будет как в консервной банке, то буду шумить и ее. Шумоизоляция моторного отсека на 5+ при спокойной езде двигатель не слышно вообще.
3. Запотевание фар, ну это почти у всех и что странно на многих новых иномарках, киа сид, мазда 3 , фокус 3… На втором фокусе такой проблемы не было!
Ну вообщем пока все =) Не смотря на минусы, покупкой доволен на все 101% Спасибо за внимание!

post-14465-0-63842600-1361450951_thumb.jpg

post-14465-0-77683200-1361450952_thumb.jpg

post-14465-0-32368400-1361450954_thumb.jpg

post-14465-0-72050400-1361450955_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас