Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что на матерчатых сидениях в машине жены у меня Ж мокнет капитально даже если кондюк фигачит чуть ли не на полную, т.е сам уже дубу даю, а Ж как потела так и продолжает :D Дамал, что на коже будет вообще "Ж полная" :D Но, как не странно, на коже всегда сухой! Вот такие дела ;)

+100500  хотел об этом тоже написать, что на тряпке спина и ж потеют сильнее чем на коже))

Поделиться сообщением

А вот и модератор из Питера подтянулся :)

У меня Джетта пока меньше двух недель, поэтому заранее предупреждаю, что с объективностью могут быть небольшие проблемы.

Если коротко, то согласен во всём с предыдущими буржуями  :krivlyaka:

Если длинно, то так:

1) RNS-510 - клёвая штука почти во всём. Плюсы: нормальная навигация (когда карты обновил - по умолчанию шли какие-то совсем старые), большой сенсорный экран (хотя после современных телефонов кажется, что он туповат), куча внутренней памяти (поместилась почти вся музыкальная коллекция), возможность воткнуть карту до 32 гигов (поправьте, если слот для карты есть и в RCD 310), индикация того, что происходит вокруг (климат-контроль, парктроники, звонки, телефонная книга и т.д.), офигенный внешний вид.

Минусы: навигация без пробок (для большого города проигрывает всяким Яндексам), сенсорный экран хоть и сенсорный, но довольно туповат по сравнению со всеми смартфонами, отсутствие возможности закачать видео в разных форматах, или проигрывать видео с флэшки (только ДВД подавай).

2) Блютуз - очень радует. Минусов пока не обнаружено, плюсов куча начиная от того, что телефон вообще не надо доставать из кармана, заканчивая тем, что можно даже смски писать (правда не очень удобно, но всё-таки. Качество связи хорошее. Пару раз говорили, что я как будто в ванной сижу, но всё равно меня хорошо слышно.

3) Кожа - повторюсь, что машина у меня совсем недолго, плюс кожаный салон первый в моём владении, но ощущения потрясающие! Очень приятно сидеть, трогать, ёрзать и вообще соприкасаться с этими креслами! Плюс у меня светлая кожа - выглядит конечно шикарно (кто не видел - смотрите тут - http://jetta-club.org/gallery/album/959-dorotynskys-toffee/)!!! Про летнюю эксплуатацию пока ничего сказать не могу, но летом обязательно отпишусь.

4) Ящики под передними седениями - пока пустуют. Забыл про них совсем :)

Итого: ни разу не пожалел, что взял пакет, хотя, признаюсь, пока ждал машину (больше полугода), иногда посещали мысли сомнения.

Теперь про то, что "за такие бабосы лучше взять D класс".

Опять же, соглашусь с предыдущими ораторами. Для меня буква класса совершенно не важна. Гораздо важнее наполнение и комфорт. За эти деньги можно взять почти пустого овощного (1,4 считаю для него овощным) Пассата. Про СС я вообще молчу, про машины других марок тоже. Плюс к этому, я не чувствую себя водителям Пассата, т.е. он для меня пока большеват и "крутоват" слишком. Но когда-нибудь, если я буду брать пассат, скорей всего это будет хай со всеми (или почти всеми пакетами.

Короче, мне больше по душе тачка классом ниже, но с полным фаршем, чем пустой класс повыше.

А то, что всё это можно доустановить. Да, можно конечно. И я понимаю, что получится дешевле, но это ещё нужно сделать, заморочится, потратить кучу времени (если сам делаешь), или нервов (если делают где-то на стороне). А тут всё сделано на заводе, всё штатное, идеально сидящее/стоящее на своих местах.

В основном я про кожу, конечно. Понятно, что с блютузом и рнс проблем вообще не возникает при установке.

А получив скидку в 70 с гаком штук, я для себя решил, что именно бизнес-пакет обошёлся мне дешевле...

Как-то так :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас