Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коллеги, джеттаводы, кто ни будь заказывал пакет "Бизнес". Расскажите о своих впечатлениях, насколько практичны и комфортны кожаные сиденья, штатная навигация и громкая связь? 

Поделиться сообщением

Реквестирую в тему парочку буржуев, не буду показывать пальцем :-D

Поделиться сообщением

у нашего модератора из Питера пакет бизнес. Я думаю он скоро тут отпишется)) у него вообще салон - огонь(латте)  :uraaa:

Поделиться сообщением

Коллеги, джеттаводы, кто ни будь заказывал пакет "Бизнес". Расскажите о своих впечатлениях, насколько практичны и комфортны кожаные сиденья, штатная навигация и громкая связь? 

У меня бизнес пакет. 

В кратце:

Сидения нравятся, ухаживать легко.

Навигация устраивает, карты нормальные, голосовое сопровождение тоже приятное, персональные POI отличные. Единственный минус - не показывает трафик (пробки).

Блютус вообще тема, очень удобно - и звонки и смс и музыка, отображение и управление как на rns так и на mfa+

На счет добавить 15% от стоимости и купить авто классом выше:

Ну тут всё дело вкуса опять же:

Кому-то интереснее джетта в полном фарше, нежели пассат в тренде с 1.4 90kw с минимум опций за ту же цену (он без одной тысячи от ляма стартует).

А кому-то наоборот больше нравится ездить на овоще чуть ли не с веслами вмсето стеклоподъемников, зато на машине классом выше.

Пассат с 1.8 в комфорте на ДСГ от 1 139 000 стартует, и это еще мы ничего из пакетов не заказываем, даже цвет бесплатный (белый).

Джетта же за почти эту цену будет на хае и с бизнесом)...

А третий считает, что лучше первых двух лучше взять заюзаный Кайен за 800 штук с пробегом за 100тыс (и дешевле и машина престижней ;) )

Так что кадому своё. Как-то так. :)  Про СС ваще молчу

Изменено пользователем Accent
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хех, ну ладно и я выскажусь...)))

Кожа не хуже чем в табуреге!))) сиденья удобные, перечислять все прелести rns со всеми плюшками тоже уже смысла нет ибо все очень удобно и продумано, Blutooth - это отдельная тема, полностью солидарен с @Accent

Вывод: Джетта с пакетом бизнесс да еще и в хае очень достойный конкурент машинам класса выше, да и в сегменте С достойно смотрится на уровне А3, BMW 1, Volvo S40 и при этом еще и дешевле!)))

Поделиться сообщением

Вы меня конечно извените, но когда цена Джеты перходит за миллион, да еще есть возможность добавить 15% не пробовали задуматься над приобретением авто повыше классом?

Ну тут уже индивидуальный подход, ктото готов купить машину классом выше но пустую и радоваться жизни, по мне так лучше пусть класс ниже но комфортабельно. Так что джетта за лям вполне себя оправдывает

Реквестирую в тему парочку буржуев, не буду показывать пальцем :-D

А ты ведь знал что мы придем :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо ответившим! Стоит брать :)

А как эксплуатация в жаркий период времени? На предыдущем поколении, очень нравилось сочетание кожа+алькантара.

Поделиться сообщением

А как эксплуатация в жаркий период времени?

Ни каких проблем))) за исключением поджаривания спины и ж после стояния на солнце, а так все огонь))

Поделиться сообщением

ХЗ. стоит ли?

RNS- 30Тыс. руб без проблем на любом VAG форуме..блютуз- ну ещё 12тыс( +/-). Ставится плуг энд плэй(  по фэншую-требуется прописка в отдельных случаях ВАГкомом или у дилера. Поправте -если где ошибся незначительно) ..Хороший шнурок- покупается тоже без проблем))) Да и в дальнейшем- незаминимая весчЪ!

Далее. Стоит немного озадачиться и за 50.000тыс руб покупается полный комплект кож. салона от Гольф GT.( а свой сбывается по сходной цене, а если ещё и изночально сиденья спортпакета- отрываются с руками)))).А ещё немного сноровки и решительности на небольшие переделки( для задних сидений)- салон от Пассата СС с электрорегулировками, которые тоже активируются с небольшими переделками и подсказками с нашего форума( электрорегулировки априори отсутствуют на наших версиях Джетты)

Лично чесал репу( оплачивать- неоплачивать)- на е-бэе за передние новые,бежево-чёрные( кожа-алькантара) сиденья СС ценой около 35000руб.. 

но машине пять годов- нет у меня желания что то ещё усовершенствовать))). На оставшиеся от бизнес-пакета денег- легко покупаются дисканвы BBS RS / Дотц Мугелло  и спорт-пружины..может даже сайлент-блоки от Ауди А3 RS или покупаем  линзовые фары( тема соседняя форума) с автокорректором "Хелла". Получаем Джетту 6 на стилеТак,что альтернатива этому пакету, если есть деньги,

присутствует реальная .ИМХО. Я бы поступил так! А там глядите..

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ни каких проблем))) за исключением поджаривания спины и ж после стояния на солнце, а так все огонь))

+1, всё гуд. На счет поджаривания Ж тут индивидуально :) 

Самое интересное, что на матерчатых сидениях в машине жены у меня Ж мокнет капитально даже если кондюк фигачит чуть ли не на полную,

т.е сам уже дубу даю, а Ж как потела так и продолжает :D  Дамал, что на коже будет вообще "Ж полная" :D

Но, как не странно, на коже всегда сухой!  Вот такие дела ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас