Перейти к публикации
vadim74

Блондинка. Джетта 1,6 МРI АКПП 2012 г.в.

Рекомендованные сообщения

Появился громкий "сверчок" откуда-то справа спереди и главное появляется только при скорости 80 км/ч и выше, откуда понять не могу может у кого такое было подскажите, что это такое?

Поделиться сообщением

Появился громкий "сверчок" откуда-то справа спереди и главное появляется только при скорости 80 км/ч и выше, откуда понять не могу может у кого такое было подскажите, что это такое?

У меня по началу был справа спереди сверчок, методом проб выяснилось, что гремело стекло пассажира или салазки или чтото такое, когда нажимал на него не гремело, сейчас прошло все само собой, попробуй может и оно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!!!

По сверчкам - какая погода стоит? у меня очень часто вылезают сверчки, сверчит)) лед в пазах между стеклами и кузовом, оттаиваешь машину все пропадает.

Поделиться сообщением

лед в пазах между стеклами и кузовом, оттаиваешь машину все пропадает.

+1 задалбывает это)

Поделиться сообщением

У меня по началу был справа спереди сверчок, методом проб выяснилось, что гремело стекло пассажира или салазки или чтото такое, когда нажимал на него не гремело, сейчас прошло все само собой, попробуй может и оно.

Спасибо попробую!!!

Поздравляю с приобретением!!!

По сверчкам - какая погода стоит? у меня очень часто вылезают сверчки, сверчит)) лед в пазах между стеклами и кузовом, оттаиваешь машину все пропадает.

Сейчас вроде бы сверчок затих, а так заливался при любой погоде.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Наконец то вернулся из длительной командировки(три месяца) и сразу же поехали в отпуск, соответственно на машине, сначала в Ростовскую область, а затем в Сочи, суммарный пробег за поездку 5800. Машина показала себя изумительно, не выскочило ни одной проблемки, чуть-чуть понизился уровень антифриза, но ни ниже минимума и уровень масла был по верхней отметке стал по середине. Общий пробег 13100 км. скоро первое ТО. Питерцы, кто где обслуживается. поделитесь своим мнением, буду Вам признателен т.к. первое в жизни ТО у официального дилера.

Кстати когда был в Ростовской обл. увидел Джетту с питерскими номерами, пока загонял машину на мойку, отмыть трупики насекомых по приезду из Питера, хотел познакомится с владельцем, но машина уехала. Это было в городе Зерноград возле "Магнита" в 20 числах июля с.г. Если владелец неуловимой Джетты в клубе жду ответа.

Поделиться сообщением

Вадим, привет!

Я делал ТО в БалтАвтоТрейде на композиторов......по ТО могу сказать, что делают на совесть - лист проверочный дают, заодно можешь мастера попытать......В Сигму на Петроградке возил рабочую авто (Фолькс Кэдди) на ТО - листа проверочного нет, тупо меняют масло с фильтрами и все - по крайней мере так было у меня......по делу ничего мастер сказать не смог......а лучше задай вопрос в нашей теме 

Поделиться сообщением

[member=Мурмыс

Спасибо за информацию. Покупал машину в Балтавтотрейд и по твоему совету на первое ТО к ним поеду.

Поделиться сообщением

Прошло первое ТО, делал его в Балтавтотрейде, затраты 5000 работа и 1000 расходники (свои). Теперь о неприятном, через 500 км. после ТО застучала правая стойка амортизатора, поменяли там же по гарантии без проблем. Машиной пока доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас