Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Хорошо посмотрю, спасибо за наводочку Я одним из пунктов в чек листе писал о проверке кода( на Шкодах были 2 талончика), при покупке джетты 20 мин. ругался с инженером по гарантии , сказал что сейчас это в базе VW, когда будут проблемы приезжайте будем устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне по телефону, ОД без проблем дал код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) По идее код должны сразу давать, и он должен быть написан в книжке. То что некоторые типа Германики срубают на этом бабло, это беспредел. Я в свое время так-же попадал с Германикой, когда менял магнитолу на рнску, но спасибо добрым людям, джетта-клуб помог мне и тут ))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 По идее код должны сразу давать, и он должен быть написан в книжке. То что некоторые типа Германики срубают на этом бабло, это беспредел. Я в свое время так-же попадал с Германикой, когда менял магнитолу на рнску, но спасибо добрым людям, джетта-клуб помог мне и тут ))) Тогда уж беспредел VW-рус а не только Германики, ибо на горячей линии мне четко сказали, что данная услуга платная, т.е. VW-рус не возражает чтобы диллеры брали бабло. Саня, а как ты вышел из ситуации в итоге? Как тебе джетта клуб помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я думаю что VW продал Вам магнитолу вместе с машиной и она теперь Ваша собственность. Исходя из этого магнитола должна продаваться в комплекте, т.е. код это Ваша собственность, уже оплаченная. Попробуйте( возможно Вы будете 1м, обратитесь в Общество Защиты Прав Потребителей, интересно как поведет себя ОД, когда Вы будите писать притензию? И как поведет себя общество которое недавно отчиталось перед ВВП о том что нам вернули несколько миллиардов. Если бы этот вопрос касался меня , поверьте я бы уже давно был 1м. Попробуйте и отпишитесь, окажите форумчанам помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Moksha, Кода на РЦД 510 в сервисной книге не нашел. Сегодня позвонил в Греманику на Ленниградском шоссе, где и покупал авто. Спросили ВИН и сразу же сказали код безовсяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот сцуки (германика в филях). Больше слов нет... Ладно, я завтра позвоню им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_Cabin 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! Купил магнитолу rns510, но на нее также туже код, позвонил в ОД,у кого брал тачку, сказали стоит 1500. Можно ли у кого то другого дилера получить код? И при установке нужно ли дополнительно прошивать ее? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Можно ли у кого то другого дилера получить код У любого можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! Купил магнитолу rns510, но на нее также туже код, позвонил в ОД,у кого брал тачку, сказали стоит 1500. Можно ли у кого то другого дилера получить код? И при установке нужно ли дополнительно прошивать ее? Спасибо! Покупал ее вместе с машиной у дилера или отдельно у продавца? Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах