Перейти к публикации
Moksha

Получение кода на магнитолу

Рекомендованные сообщения

Хорошо посмотрю, спасибо за наводочку :porukam:

Я одним из пунктов в чек листе писал о проверке кода( на Шкодах были 2 талончика), при покупке джетты 20 мин. ругался с инженером по гарантии , сказал что сейчас это в базе VW, когда будут проблемы приезжайте будем устранять. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мне по телефону, ОД без проблем дал код.

Поделиться сообщением

По идее код должны сразу давать, и он должен быть написан в книжке. То что некоторые типа Германики срубают на этом бабло, это беспредел. Я в свое время так-же попадал с Германикой, когда менял магнитолу на рнску, но спасибо добрым людям, джетта-клуб помог мне и тут )))

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

По идее код должны сразу давать, и он должен быть написан в книжке. То что некоторые типа Германики срубают на этом бабло, это беспредел. Я в свое время так-же попадал с Германикой, когда менял магнитолу на рнску, но спасибо добрым людям, джетта-клуб помог мне и тут )))

Тогда уж беспредел VW-рус а не только Германики, ибо на горячей линии мне четко сказали, что данная услуга платная, т.е. VW-рус не возражает чтобы диллеры брали бабло. Саня, а как ты вышел из ситуации в итоге? Как тебе джетта клуб помог?

Поделиться сообщением

Я думаю что VW продал Вам  магнитолу вместе с машиной и она теперь Ваша собственность. Исходя из этого магнитола должна продаваться в комплекте, т.е. код это Ваша собственность, уже оплаченная. Попробуйте( возможно Вы будете 1м, обратитесь в Общество Защиты Прав Потребителей, интересно как поведет себя ОД, когда Вы будите писать притензию? И как поведет себя общество которое недавно отчиталось перед ВВП о том что нам вернули несколько миллиардов. Если бы этот вопрос касался меня , поверьте я бы уже давно был 1м. Попробуйте и отпишитесь, окажите форумчанам помощь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Moksha,

Кода на РЦД 510 в сервисной книге не нашел.

Сегодня позвонил в Греманику на Ленниградском шоссе, где и покупал авто. Спросили ВИН и сразу же сказали код безовсяких проблем. :victory:

Поделиться сообщением

Вот сцуки (германика в филях). Больше слов нет... Ладно, я завтра позвоню им...

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил магнитолу rns510, но на нее также туже код, позвонил в ОД,у кого брал тачку, сказали стоит 1500. Можно ли у кого то другого дилера получить код? И при установке нужно ли дополнительно прошивать ее?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Можно ли у кого то другого дилера получить код

У любого можно...

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил магнитолу rns510, но на нее также туже код, позвонил в ОД,у кого брал тачку, сказали стоит 1500. Можно ли у кого то другого дилера получить код? И при установке нужно ли дополнительно прошивать ее?

Спасибо!

Покупал ее вместе с машиной у дилера или отдельно у продавца?

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас